Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:38
Советую почитать: путешествие на Корсе
На меня произвело огромное впечатление.
На меня произвело огромное впечатление.
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 08 Апрель 2009 - 14:41
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:00
А я пока на Лукойле! Потому что карточка со скидкой есть! Но весь в сомнениях!
исторИя про лукойл.. из жизни.. рабочее название "я так давно не попадал"
Так вот.. дело было зимой (где-то конец января 2008 гэ).. на улице было около -15.. -20-ти.. гоняюсь по делам своим рабочим по городу а потом в север погнал.. переехал через мост краснофлотский на левый - да и дернул меня чёрт на заправку с`ехать - типа "чтоб потом не заправлятся".. в баке было литров 10, и я сверху плеснул еще 20.. и довольный с песнями (типа мАфон ареть) в север поломился.. наездил к вечеру еще 150 км, да машинку у офиса кинул домой ушел. ездил почти без остановок - типа приехал, быстро выбежал, потрещал и дальше.. только это и спасло.. а иначе - ночевать мне в машине..
Так вот. прихожу на следующий день - машина не оживает.. я ее и так и эдак - мертвая.. полез смотреть - а там тААкое.. везде млин <запикано модератором> лед.. вот так заправился.. пришлось машинку так и бросатьь до оттепели и ездить на втором кадете.. все-таки гараж на втором этаже - это зло.. А на лукойл - я больше не ногой.. рефлекс..
з.ы. езжу на 95-м.. вопрос - какой-же у них 76-й бензин??

Сообщение отредактировал R.S.: 09 Апрель 2009 - 10:02
Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:43
исторИя про лукойл.. из жизни.. рабочее название "я так давно не попадал"
Так вот.. дело было зимой (где-то конец января 2008 гэ).. на улице было около -15.. -20-ти.. гоняюсь по делам своим рабочим по городу а потом в север погнал.. переехал через мост краснофлотский на левый - да и дернул меня чёрт на заправку с`ехать - типа "чтоб потом не заправлятся".. в баке было литров 10, и я сверху плеснул еще 20.. и довольный с песнями (типа мАфон ареть) в север поломился.. наездил к вечеру еще 150 км, да машинку у офиса кинул домой ушел. ездил почти без остановок - типа приехал, быстро выбежал, потрещал и дальше.. только это и спасло.. а иначе - ночевать мне в машине..
Так вот. прихожу на следующий день - машина не оживает.. я ее и так и эдак - мертвая.. полез смотреть - а там тААкое.. везде млин <запикано модератором> лед.. вот так заправился.. пришлось машинку так и бросатьь до оттепели и ездить на втором кадете.. все-таки гараж на втором этаже - это зло.. А на лукойл - я больше не ногой.. рефлекс..
з.ы. езжу на 95-м.. вопрос - какой-же у них 76-й бензин??

Было тоже самое с лукойлом но только не замерзла она у меня, а дёргаться начала. И после этого полетел датчик кислорода он же Лямда Зонд стоимостью в 2500.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:22
arhFSB, Давно такие мысли посещают, надо скооперироваться и рвануть на юг страны матушки.
У меня пробный забег будет в июне на 1300 км в одну сторону.
А где-нить в конце августа-начале сентября я бы не прочь попробовать на юг съездить на авто.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных