Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2521

#821 BaymerD

BaymerD

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 389
  • Интересы:OVA Хэтч. С20NE 1990 г.в.
  • Автомобиль: Vectra A C20NE hatch '1990

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:32

Цитата(leksred @ 14.11.2009, 12:10)  

у меня моновпрыск газовая установка заводская те стандартная комплектация установлена заводом изготовителем , на смене 17нояб. буду подойди глянь.

Ага))))....
Постояли ,поболтали, а установку так и не посмотрели...
Клево ar.gif
flag.gif
Изображение

#822 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:08

http://news.yandex.r...F193997806.html вроде как собираются пересмортреть транспортный налог.

#823 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:34

Радоваться пока преждевременно. aq.gif
У российских автомобилистов появилась надежда: нецелесообразность двукратного повышения транспортного налога признали в Кремле. Спикер Госдумы Борис Грызлов уже пообещал, что базовая ставка налога сохранится на уровне, установленном еще в 2003 году, но при этом будет расширен «коридор», в пределах которого налог могут изменять субъекты Федерации.
В свою очередь, спикер Госдумы Борис Грызлов указал: «Ряд субъектов считает, что если базовая ставка увеличивается в два раза, то автоматически увеличивается в два раза тот налог, который есть». По словам Грызлова, которого цитирует РИА Новости, устранить эту проблему можно, только вернув базовую ставку к прежнему значению и «расширив коридор, в рамках которого субъект Федерации может устанавливать транспортный налог».
Хотя Совет Федерации и отклонил двукратное повышение базовой ставки транспортного налога, побор все равно повысят, но другим способом. В Госдуме хотят разрешить регионам поднимать сумму налога не в пять, как ранее планировалось, а в десять раз.Совет Федерации «завернул» принятый Госдумой законопроект об изменениях во взимании транспортного налога, сообщает РИА Новости. Евгений Бушмин, председатель комитета Совета Федерации по бюджету, заявил: «Мы рассмотрели предложенный вариант, считаем, что в нынешних условиях... поднятие ставок в два раза – дело неправильное, и предлагаем Госдуме рассмотреть этот закон заново». Депутатам рекомендовали создать согласительную комиссию и показать новый законопроект через неделю.
Но, похоже, гражданам еще рано радоваться. Как пишет сегодня, 18 ноября, газета «Ведомости», базовую ставку налога оставят на прежнем уровне, но эта «милость» будет компенсирована разрешением для регионов поднимать побор не в пять раз, как ранее планировалось, а в десять раз.

Сообщение отредактировал ZarinaRU: 18 Ноябрь 2009 - 17:46

Изображение

#824 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:52

Дима, про наклейку успокоил. А то я думала, что ты мне ее отдал, а сам без наклейки остался... blink.gif
Изображение

#825 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:31

Да вообще надо налог плюсовать к бензину, кто ездит, тот и платит. Так было бы правельнее всего.
Изображение

#826 BaymerD

BaymerD

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 389
  • Интересы:OVA Хэтч. С20NE 1990 г.в.
  • Автомобиль: Vectra A C20NE hatch '1990

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:41

Транспортный налог применимый к бензину принят на вооружение во всех цивилизовано развитых странах
я за такой налог)) ar.gif
Изображение

#827 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:03

Разве мы цивилизованно развиваемся???!!!
Шажок вперед, раз-два-три назад!!!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#828 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:05

Цитата(Sereg_a @ 19.11.2009, 13:31)  

Да вообще надо налог плюсовать к бензину, кто ездит, тот и платит. Так было бы правельнее всего.

+1

Цитата(АНДРЕЙarh @ 19.11.2009, 21:03)  

Разве мы цивилизованно развиваемся???!!!
Шажок вперед, раз-два-три назад!!!

+1000
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#829 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:48

Sereg_a, BaymerD, я против такого налога, знали бы Вы сколько я езжу! Это у вас работа не на машине, я и так трачу тыщ 10-15 на бензин в месяц, прикиньте сколько ещё налогу! Я ПРОТИВ

#830 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:43

-=Sonic=-, ты не один)))

#831 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:16

там с верху будет около 40-50коп/литр, зато потом не придёт счёт от налоговой на 2.5-3 тыс. руб.
Изображение

#832 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:22

Так в бензине и так 2/3 стоимости - налоги, акцизы, сборы и поборы. Мы и так платим за всех, а за себя ещё и отдельно. Просто всё что в бензине мы отдаём в федеральный бюджет, а транспортный налог идёт в местный.
Фактически, в Арх. обл. мы и так (по инициативе местных депутатов и чиновников) платим в 2,5 раза больше официальной ставки. Например для 100-150 лошадей. базовая ставка 10 руб за силу, а у нас 25!!!!
Задаём логичный ворпрос, кто должен ходить пешком и получать по морде в тёмном подъезде?

Sereg_a, да вообще нелогично платить этот налог и тем более включать его в стоимость бензина. Он должен быть ОТМЕНЁН навсегда.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#833 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:54

Рыба 29rus, В принципе я с тобой согласен, за те дороги, по которым мы ездим не мы должны платить, а нам ещё доплачивать. Но мы живём не в мечтах, а в реальности... а она такова.

Почему я говорю про налоги с бензина?
1. Потому, что я использую наши дороги мало, поэтому и платить должен соответственно. Кто-то на дорогах зарабатывает, соответственно их изнашивает значительнее чем я, пусть значит платит больше. Логично?

2. Я езжу по Арх области, я оставляю деньги на заправках этой области, деньги идут в бюджет этой области. Поехал я кататься по России, в каждом регионе я прокатился и попользовался дорогами того региона и там заправился, соответственно я и оставил деньги в той области, для того бюджета. Логично?

Так что я считаю, что налог должен именно так браться с водителей, а не искать потом треть ЗП, чтобы налог заплатить.

Сообщение отредактировал Sereg_a: 20 Ноябрь 2009 - 11:55

Изображение

#834 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:50

С обоими Серегами согласен!
Проблема в том, что мы не видим применение деньгам с налогов, наши местные куда хотят туда их и расходуют.
Два-три года назад начали дороги в городе делать, не везде нормально, но ведь делали.
Сейчас практически ноль, но деньги то куда-то ушли.
Кто-нибудь знает куда???!!! aq.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#835 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:50

Цитата(АНДРЕЙarh @ 20.11.2009, 14:50)  

Кто-нибудь знает куда???!!! aq.gif

Их попилили, засунули в другие дыры, а ещё губер собирает бабло на очередное назначение....

Свежачёк:
http://www.vesti.ru/...id=326894&cid=5

Государственная дума России приняла в редакции согласительной комиссии закон о транспортном налоге, сохранив его базовую ставку, но разрешив регионам увеличивать ее в десять раз. За документ проголосовали 312 депутатов из 450, 131 выступили против.

Первая редакция этого документа была одобрена депутатами в прошлую пятницу. В соответствии с законопроектом, легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил облагались бы налогом в размере 10 рублей на 1 лошадиную силу, с мощностью двигателя свыше 150 лошадиных сил - в размере 60 рублей на 1 лошадиную силу.

Однако планы повысить налог уже вызвали недовольство автомобилистов по всей России. Пересмотреть решение об увеличении транспортного налога депутатам рекомендовал президент Дмитрий Медведев. "Российские граждане, автолюбители, профессиональные ассоциации, общественные организации высказались против повышения ставки транспортного налога. С учетом этого обстоятельства и по поручению президента признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога и рекомендовано законодателям пересмотреть решение ", - сообщил руководитель администрации главы государства Сергей Нарышкин.

Спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов заявил, что "необходимо вернуть прежнюю базовую ставку к первоначальному значению, снизив ее вдвое, и расширить коридор налогообложения для субъектов РФ".

Дружно против выступила и думская оппозиция. "Наша фракция, увидев, что нагрузка снята с наших граждан в связи с введением этого налога, будет поддерживать ситуацию с неведением этого налога", - сказал член фракции "Справедливая Россия" Александр Бабаков. "Надо дать право выбора гражданам. У него небольшой "жигуленок", на котором он ездит на дачу, привезти картошку или еще что-то. Зачем на эту машину нужен транспортный налог?" - спрашивает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Наконец, заместитель председателя Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал следующее: "Партия, которая проголосовала "за" - "Единая Россия" - решила пересмотреть позицию. Это хорошо, что они понимают, что нельзя идти наперекор общественному мнению, которое представлено здесь в Думе другими партиями".

18 ноября закон был отклонен Советом Федерации, после чего была создана согласительная комиссия из депутатов и сенаторов, напоминает ИТАР-ТАСС. По итогам консультаций первый заместитель главы думского комитета по бюджету и налогам Глеб Хор сообщил, что стороны договорились сохранить действующие ставки транспортного налога, но предложили разрешить местным органам власти увеличивать или уменьшать их в десять раз.

Что касается регламентируемых законом ставок на подакцизные товары, то планируется, что они должны возрасти на 10 процентов. Акцизы на слабоалкогольную продукцию, вино и пиво возрастут значительнее. Так, на вино и слабый алкоголь, в среднем на 30 процентов, а на слабое пиво - в 3 раза, на крепкое - на 50 процентов. Должны вырасти акцизы и на сигареты.

В результате предлагаемой индексации ставок бюджеты всех уровней получат дополнительно 120-130 миллиардов рублей, в том числе 72 миллиардов рублей - региональные бюджеты.

Не так, дак так bg.gif

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#836 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:23

Короче, налог полюбому вырастет в два раза. Только Москва уже "претензии" в свой адрес принимать не будет. Спихнули на местные власти отвественность за повышение налога. "А при чем мы здесь,это вон ваш Губернатор увеличил базовую ставку в 10 раз" - скажет председатель правительства РФ!!!
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#837 evg27

evg27

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: opel-vektra В

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:21

Значит и нам надо в районах и в Архангельске устраивать акцию протеста.Тоже как Москвичи перекрыть у себя главные дороги и встать у Белого Дома минут на десять и посигналить толпой.

#838 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:46

evg27, я думаю они этого дождутся
Изображение

#839 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 07:56

Цитата(evg27 @ 20.11.2009, 22:21)  

Значит и нам надо в районах и в Архангельске устраивать акцию протеста.Тоже как Москвичи перекрыть у себя главные дороги и встать у Белого Дома минут на десять и посигналить толпой.

Полностью согласен,только это надо устраивать во всех районах одновременно aq.gif
Изображение

#840 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 09:09

Транспортный налог предлагают включить в стоимость бензина
21.11.09 07:03
Москва, Ноябрь 21 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Госдуме предлагают изменить действующую систему взимания транспортного налога и включить его в розничную стоимость бензина. С таким предложением выступил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Максим Рохмистров.

Соответствующий законопроект планируется внести в нижнюю палату в ближайшее время, отметил депутат, добавив, что эта идея находит определенное понимание в Минфине РФ.

К примеру, транспортный налог, по мнению Рохмистрова, можно было бы пробивать на кассовом аппарате при оплате покупки бензина.

Депутат также добавил, что при подготовке законопроекта были проведены определенные расчеты, которые показали, что размер взимаемого налога должен составлять около 3%, то есть исходя из нынешних цен – в среднем 53 коп. за один литр бензина. При этом Рохмистров не исключает, что документ можно было бы сделать «вилочным», установив диапазон от 3% до 5% на случай повышения стоимости бензина. Введение такой системы взимания налога депутат считает социально справедливой.

Он считает, что ныне действующая система взимания налога не позволяет людям покупать новые современные автомобили с большим числом лошадиных сил, которые наносят меньше вреда экологии и дорожному покрытию.

По мнению депутата, принятие подобного законопроекта позволит значительно сэкономить на администрировании данного налога. Кроме того, субъекты РФ получат реальное замещение своих доходов уже с конца января 2010 года, сообщает РБК.

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных