Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 11 Январь 2010 - 17:42
Я живу рядом, мимо проходил... сначала машинку увидел, потом тебя.

MAX770, И чего же тогда, как машинки покупать!?
покупать и особо не грузиться. Понимете в России везде так. Вон у меня знакомый работал в магазине рассказывал как хлеб разгружался в авраальном режиме и летели батоны частенько прямо на пол. Их потом поднимали сушили вытирали и на продажу. Молоко или кефир с истекшим сроком годности (1-2 дня) перештамповался. Да в любой сфере это так (думаю любой припомнит). А по поводу машин. Я считаю за на небольшие дефекты (а именно сколы потертости ) устранненые дилерской перекраской переживать не стоит (по крайне мере в автомире например очень хороший кузовной за других сказать не могу) гарантия на лакокраску дается в любом случае. ну а серьезные повреждения (мятые крылья разбитые бампера или фары).. хм.. ну во первых детали заменяются а не восстанавливаются а если уж что то очень серьезное (видал рухнувшую с автовоза машину) то тут уж надо смотреть и как повезет но такое редко.В любом случае риск нарваться на сильно разбитую и затем восстановленную машину на рынке в тысячу раз больше чем в автосалоне
Сообщение отредактировал MAX770: 11 Январь 2010 - 17:45
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:33

Заходим,голосуем........ведь для Нас с Вами делалось

Кстати,я под номером 28

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:17
А я под номером 25, а АНДРЕЙarh - 26. Дима я тебе уже 5 балов добавила. Прикольная фотка. Жаль в наше время фотоаппараты были редкость и фотографироваться нас водили в фотоателье, а там никакого креатива. у меня любительскихснимков из детства всего 3 штуки, причем на одном из них я с родителями и сосоедями и их детями, на другом со своими двоюродными братьями, а на третьем одна но совсем в раннем детстве и в очень плохом качестве, поэтому выбирать особо не из чего. Но это уже оправдания, которые не в счет....

Отправлено 14 Январь 2010 - 18:11
странно как-то.. вроде в одной стране жили.. недостатка в мыльницах чего-то не помню

Что-то я не помню, чтоб в 70-х годах, "мыльницы" были в свободной продаже, если не считать СМЕНА 8М???!

И далеко не все имели дома фотоувеличитель, глянцеватель и прочие хим. реактивы, для проявки пленки и печати фоток!!!???

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 17 Январь 2010 - 15:47
Что-то я не помню, чтоб в 70-х годах, "мыльницы" были в свободной продаже, если не считать СМЕНА 8М???!

И далеко не все имели дома фотоувеличитель, глянцеватель и прочие хим. реактивы, для проявки пленки и печати фоток!!!???

Андрей! так ведь дело не в возможности а в желании! это разные вещи... все свободно продавалось.. кто хотел - у того все было.. и можно было без проблем купить к примеру зенит с нормальной оптикой... о смене и не говорю)))))
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:33
Андрей! так ведь дело не в возможности а в желании! это разные вещи... все свободно продавалось.. кто хотел - у того все было.. и можно было без проблем купить к примеру зенит с нормальной оптикой... о смене и не говорю)))))
.......и всё таки, любительская фотография была не развита в то время, и проблема была не в фотоаппарате, а в дальнейшей обработке и это многих останавливало!

Гораздо проще стало, когда появились фотолаборатории "Кодак" и короткофокусные "мыльницы".

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:55
мои родители, вероятно, не хотели, и фотоаппарата у нас не было, поэтому у меня всего 3 любительские фото в детстве, о чем я уже говорила....

Отправлено 31 Январь 2010 - 20:46
В пятницу после работы (мысли попить вкусного пивка) впервые столкнулся с проблемой не смог завестись, сдохла батарея. Пришлось ехать до дома на автобусе, там с тестем прыгнули в его авто взяли провода прикуриваюшие и реанимировали.
Как оказалось в дальнейшем батарея была уже с момента покупки автомобиля почти мертвой, не следил хозяин бывший за ней (при 2-х дневной подзарядке продолжала принимать ток 3А, заряд держался только на концах, стали подавать на неё нагрузку, она в миг издохла).
Итог купил себе новую АКБ.
p.s. хорошо то, что хорошо кончается (а могло это произойти вдали от дома, пример стадион в МК куда я частенько езжу).
Как оказалось в дальнейшем батарея была уже с момента покупки автомобиля почти мертвой, не следил хозяин бывший за ней (при 2-х дневной подзарядке продолжала принимать ток 3А, заряд держался только на концах, стали подавать на неё нагрузку, она в миг издохла).
p.s. хорошо то, что хорошо кончается (а могло это произойти вдали от дома, пример стадион в МК куда я частенько езжу).
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:46
В пятницу после работы (мысли попить вкусного пивка) впервые столкнулся с проблемой не смог завестись, сдохла батарея. Пришлось ехать до дома на автобусе, там с тестем прыгнули в его авто взяли провода прикуриваюшие и реанимировали.
А где брал и почем? У меня опять геморрой с батареей или с генератором(((( Сегодня опять не завелся((((
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных