Кто ездил на склады "Сезона" на Левом берегу (ныне Петровкого) тот в принципе имеет представление о дороге перед автомастерской,у ж/д путей, (это уже после поворота на склады)
Сегодня вечером со складов выезжала работница на "Ниссанчике",кажется Альмера, примерно в 19-30, стемнело конечно...переехав рельсы, объезжая яму, она сильно прижалась вправо,по насыпанному песочку.... А в песочке "айсберг" бетонный, причем торчит так это см на 20 над песочком, незаметить невозможно...
Незаметила....

Передним колесиком перескочила она его и на порог+днище....
Никого вокруг... Хорошо ,ей повезло у меня производство еще работает(сезон не кончился), зашла к нам.
Сходил я посмотрел решили поддомкратить и выдернуть валун, но он же "айсберг" так что вчетвером даже не сдвинули...
Завел я свою ласточку и решили стропой продернуть под машину, так как она стояла под 30 градусов бочком, под днище чтоб бочком проехала,
Не получилось....При опускании она вообще стала днищем ложиться на валун.А думали опустим, поднимем с другой стороны и я его вытащу.
Пришлось даме вызвать эвакуатор,мин 40 стояла машинка на моем домкрате, а когда приехал эвакуатор то смеху стало побольше, так как это "Газон" которая затягивает машину на себя, т.е. без манипулятора-крана,а машинку то поднять надо....
В общем решилось все копанием песка, и затягиванием этого "айсберга" лебедкой эвакуатора через блок обратно под машину, но по подготовленному каналу в песке и из под машины тоже. (мне туда куда заехал эвакуатор по рельсам было не пролезть а то бы и моя вытянула бы( под днище то я его втянул легко)
Результат: 1.5 часа мытарств, грязные джинсы,мокрые туфли и песок в носках(извините за подробность)
Но, помимо оплаты дамой услуги эвакуатора, дама мило предложила мне тонну денег (русских конечно)за помощь.
Честно скажу, отказывался, мысли о деньгах не возникало,жаль дамочку,а принял оплату только из-за того что весь "увазюкался"

Будьте внимательны на дорогах