Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:19
Malik29rus, да всё проще...) не заморачивайтесь сильно со списком, он больше для внутреннего пользования и каких то ограничений ни накого не накладывает...
+100, совершенно и полностью согласна, простой "пересчет цыплят по осени". Чтобы убедиться что нас много и вместе мы сила..

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:37

Аааа....

Январьская поездка на носу...

Администраторы...

У кого есть флажок (по старой цене за 330 сейчас не знаю)
Купить хочу, до поездки надо на крышу приспособить

Есть атрибутика в городе?

У Юры были,я брал у него еще оставались.

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:38
У Юры были,я брал у него еще оставались.
Только что звонил Юрке - говорит есть!!!
Сегодня ребят покупаю атрибутику - готовлюсь так сказать к полноценной поездке...) (флажок 330 руб и рамки под гос номер 230 руб.)
Сообщение отредактировал Malik29rus: 02 Декабрь 2010 - 09:39
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:52
Только что звонил Юрке - говорит есть!!!
Сегодня ребят покупаю атрибутику - готовлюсь так сказать к полноценной поездке...) (флажок 330 руб и рамки под гос номер 230 руб.)
На передних бамперах есть маленькая трабла, если рамка при креплении изгибается то бывает вылетает нижняя планка с надписью клуба, и соответственно теряется. Прецеденты уже были, я сам чуть не посеял вовремя увидел
Я вылечил так - саморез "пресс шайба" на 13-16 вкручивал (от руки) изнутри в грибки-фиксаторы
Езжу и не парюсь )

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:57
На передних бамперах есть маленькая трабла, если рамка при креплении изгибается то бывает вылетает нижняя планка с надписью клуба, и соответственно теряется. Прецеденты уже были, я сам чуть не посеял вовремя увидел
Я вылечил так - саморез "пресс шайба" на 13-16 вкручивал (от руки) изнутри в грибки-фиксаторы
Езжу и не парюсь )

Задавал вопрос Юрке, он сказал что рамки нового образца)))
Я кстати не собираюсь на передний весить, будет одна на запас))) спереди все равно слепят фары, там не до надписей, а вот назад повешу, вдруг кто из соклубников поедет сзади - моргнет)))
И чем чаще будут наши встречи, тем все узнаваемее будем и без рамок с надписями)))

Сообщение отредактировал Malik29rus: 02 Декабрь 2010 - 19:58
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:11
Я так понял, если чо можно обратиться?
Если быть откровенными, то местные механики не любят эту марку, я даже ругаюсь, что они не ездив на них, не воспринимают как машины...зажрались - извините за мой русский...Я смогу помочь лишь мелочами, например маслами,антифризами, О РЕБЯТ, А еще, я забыл упоминуть,что лично занимаюсь полировкой авто!!! Делаю как для клиентов так и для друзей...А если есть место не на нашей рем зоне, то еще лучше...- дешевле...Всех до лета нужно отполировать...Цена должна вас порадовать....Для клиентов 10000 руб. - 10 нормо-часов...
Для друзей(знакомых) 6000 руб не зависимо от размера авто...хоть 200 крузак...
Тогда давайте сделаю для соклубников 5000 руб... Объясню почему...
Необходима паста,которая у меня есть, стоит не дешево...при полировке используется 2 номера пасты, ну кто то и тремя ( это лишнее на самом деле) затраты по времени около 4-5 часов...и иногда нервов не меньше...) Заполировываются все потертости, мелкие царапки, большая разница получается на черном цвете,как день ночь... насышеный цвет красный... синий пока не попадался) Серебро как новая становится))) Так что все вопросы по полировке в личку - придумаем что нить))) Но до лета обещаю что всех отполирую, )

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:50
leva,
а ты что не признаешься?? кто таков, односельчанин ведь однако??? я числа 7 января домой поскачу в леш..
Привет Mul'tik , о земеля нашелся , да я сам из Лешуконского и тут живу , хорошей тебе дороги, если не трудно то отпишись о поездке, звони хотелось бы встретить собрата

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:54
поздавьте нас! у нас сегодня был новый рекорд! на камере за машиной держась за трос 116км/ч!!!!!

якорь вам в помощь!!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных