Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 07:11
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:09
АНДРЕЙarh как тебе такой аппарат???

Цитата:
В Opel давно решили, что выпускать обычный трехдверный хэтчбек в классе «С» не имеет никакого смысла. Зачем люди покупают такие машины? Неужели для того, чтобы издеваться над тещей, заставляя ее сгибаясь в три погибели залезать на заднее сиденье? Всем же понятно, что пятидверные хэтчбеки гораздо удобнее!
Покупатели подобных машин считают, что отсутствие задних дверей делает их машину спортивней и красивей! А раз так, то почему бы не порадовать своих покупателей?
Уже прошлое поколение трехдверного хэтчбека Astra GTC сильно отличалось от своего пятидверного собрата! А новая модель вообще имеет мало общего с уже знакомой нам пятидверной «просто Astra».

Больше года назад здесь на форуме я облизывал фотки новой GTC PARIS!
Всегда был больше сторонником красоты нежели практичности и "шаблона"!

Если честно, то нравится.........., но первая "любовь" к своей "Н-ке" засела на долго!

Время покажет, у нас в городе думаю появиться не раньше чем через годик, но пугает больше то, что при покупке дилер в Архангельске останется тот же и всё ещё один!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:38
Цитата:
Если честно, то нравится.........., но первая "любовь" к своей "Н-ке" засела на долго!

Да ты на ее попку посмотри это просто отпад

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:26
Дмитрий 29 регион, Дим привет! Вобщем у меня планы поменялись и я поеду на построение, так что если чего то давай опять ко мне

Привет! В общем тогда ожидай 8-го вечером в том же составе(думаю не так поздно,как в прошлом году - на Астре должно побыстрее получится)...Если планы вдруг поменяются (всякое может быть) отпишусь в личку....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:18
Как там с жильём? и на сколько дней ехать?на 60% Я С ВАМИ

Серега,ты как? там уже почти 300 машинок намечается...))) Заднее сиденье у меня пока свободное

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:47
Москву обходим по МКАДу,а дальше города не больше Сев-ска...
На настоящий момент не скажу точно поедет ли Настя (от работы зависит),но я точно поеду... И еще не решен вопрос с ночевкой. Некоторые личности из списка поедут туда 8-го и спать предполагается в авто или палатках. Несколько экстремально на мой взгляд...
надо прикинуть...можно и на своих, но я боюсь больших городов..
Если в одном авто,съэкономим на топливе...точнее на его стоимости...
На настоящий момент не скажу точно поедет ли Настя (от работы зависит),но я точно поеду... И еще не решен вопрос с ночевкой. Некоторые личности из списка поедут туда 8-го и спать предполагается в авто или палатках. Несколько экстремально на мой взгляд...
надо прикинуть...можно и на своих, но я боюсь больших городов..
Если в одном авто,съэкономим на топливе...точнее на его стоимости...
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:01
были бы деньги - с руками оторвал бы %)
только странно.. у Х30ХЕ в стоке ж не 175л.с.. или это по ПТС так?
Открыто не хотел говорить по ПТС 175лс а по факту 211 тк еще чип тюнинг сделан 232 лс! Хозяину новому приятный бонус по налогам!
был бы автомат - может и взял бы..
Искал именно ручку, поверь по динамике автомат проигрывает еще как, проверено!
Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных