Давненько я тут не был. Произошол у меня недавно небольшой несчастый случай, выезжал я как-то с паркови во дворе, а там столб рядом положили (меняли фонарные столбы у нас, так и оставили), ну в общем выезжал я задом и не подрасчитал немного, зацепился передним бампером и вырвал его. Да не очень приятное утро оказалось. Благо у меня до этого лежал у тестя в гараже новый бампер (китайский, не крашенный ещё), достался он мне по блату. Вот и пришлось его поставить и ездить пока с чёрным, конечно как его ставили, это вобщее история, у китайцев видимо так, подходит примерно по размеру, значит должен подойти

, да и рамка увы туда не влезла, пришлось тока номер прикрутить, поэтому клубная рамка тока сзади, но это пока

. А ещё, на следующий день после того как я оторвал бампер, у меня загорелась лапочка AIRBAG, вот думаю, может датчик зацепил или ещё что.
Ах да, за пару дней до всего этого поставил себе навигатор на 5" с видеовходом за место централных воздуховодов. Но об этом потом расскажу в другой теме и выложу небольшой фотоочёт, как DVD голова придёт и поставлю всё до конца.