Встречи Псковского Опель-Клуба
Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:54
Не этого бельчонка случайно?
Мы были 1-го фонтаны в жару это супер!
Я думаю этот тоже кадр попал, у нас пять разных белок в разных местах
Мы первого были в Вярске, прохладное джакузи с видом на сосновый бор -сказка!
Сообщение отредактировал Natali876: 05 Июнь 2013 - 08:57
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:47
Я думаю этот тоже кадр попал, у нас пять разных белок в разных местах
Мы первого были в Вярске, прохладное джакузи с видом на сосновый бор -сказка!
Давайте! Давайте! Сыпте соль нам на раны!!!!!
Скорешились, понимаете!
Андрюххха, nikolkagm и другие затихарились. Давайте, как в старые добрые времена собираться будем почаще и мероприятия организовывать совместные!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:35
ВЯРСКА и ТАРТУ ОТСТОЙ КАК МИНИМУМ РИГА.
Не спорю, т.к. родом из Риги и езжу туда постоянно. Но вечером искупаться в бассейне после работы можно и в Вярску съездить. Близко, недорого и чисто.
Сообщение отредактировал Natali876: 06 Июнь 2013 - 16:35
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:24
это единственная фото - протоколировать мероприятие
было некогда ввиду насыщеной программы пребывания.
Сообщение отредактировал Херус: 10 Июнь 2013 - 20:25
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:02
встреча состоялась! спасибо за прием и приглашение!
это единственная фото - протоколировать мероприятие
было некогда ввиду насыщеной программы пребывания.
в следущий раз запланировано тоже немало ....всегда рады вас принимать )))
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:56
Да уж...а встречами еще кто-нить занимается. Или где информируется об этом?
Встречами никто не занимается. Всё по зову сердца. Обязаловки просто нет.
Если у вас есть возможность и желание то каждую субботу, в ДВА часа дня, приглашаем на стоянку возле магазина "Лента", дальний от магазина выезд.
Мы будем рады видеть вас и будет неплохо если привезёте с собой интересные идеи.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:40
Если у вас есть возможность и желание то каждую субботу, в ДВА часа дня, приглашаем на стоянку возле магазина "Лента", дальний от магазина выезд.
Мы будем рады видеть вас и будет неплохо если привезёте с собой интересные идеи.
[/quote]
А чё опять каждую субботу посиделки на заваленке? Я в своём гараже совсем от жизни отстал?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:19
А чё опять каждую субботу посиделки на заваленке? Я в своём гараже совсем от жизни отстал?
Ребята, вы что в своём гараже и света Божьего не видете?
Сейчас лето и не гоже отсиживаться по завалинкам.
Пуш.Горы,Печоры,Изборск - это так - разминка. Теперь будем планировать что-то поинтересней.
Есть Никандрова пустынь, Санкт-Петербург, В.Новгород, ну а на эти выходные можно на берегу посидеть, шашлыками себя побаловать, песни в исполнении Кисик послушать.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:00
Ребята, вы что в своём гараже и света Божьего не видете?
Сейчас лето и не гоже отсиживаться по завалинкам.
Пуш.Горы,Печоры,Изборск - это так - разминка. Теперь будем планировать что-то поинтересней.
Есть Никандрова пустынь, Санкт-Петербург, В.Новгород, ну а на эти выходные можно на берегу посидеть, шашлыками себя побаловать, песни в исполнении Кисик послушать.
да 3 дня уже с 9-00 и до 23-00 я скоро забуду как дом выглядит перебрали движок а тут и началось это нужно то нужно. масяне все интересно надо все разобрать(((((((
Умя опель встреча в гараже опять. запчасти заберу и гайки крутить будем. Вот смотрел сегодня на жену и решил что не на ту училась))))
Кисик приезжай ко мне в гараж я с удовольствием твои песни послушаю!
Отправлено 22 Июнь 2013 - 00:20
да 3 дня уже с 9-00 и до 23-00 я скоро забуду как дом выглядит перебрали движок а тут и началось это нужно то нужно. масяне все интересно надо все разобрать(((((((
Умя опель встреча в гараже опять. запчасти заберу и гайки крутить будем. Вот смотрел сегодня на жену и решил что не на ту училась))))
Кисик приезжай ко мне в гараж я с удовольствием твои песни послушаю!
особо не усердствуйте....из личного опыта скажу что старые запчасти если не сломаны то гораздо лучшего качества чем новые)менял подвеску 2 года назад которой было 25 лет...шаровые родные были и в общем более мене живые)сейчас каждый год меняю(если не сломано то не меняйте
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных