Ещё один пример, машина ездила в средним по 10 000 км в год, или 27 км в день или как говорят при продажи стояла всё время в гараже!
Лично знаю девушку - за 5 лет наездила 34000, если бы не знал как она ездит, то наверняка не поверил бы показаниям одометра. Но как правило такие случаи единичны.
и правда бывает,что ездят ну очень мало.... у меня соседка по подъезду,купила форд там какойто...за пол года видел только один раз её у машины...все остальное время...как не прохожу мимо,в любое время суток,как стояла так и стоит
Ещё один пример, машина ездила в средним по 10 000 км в год, или 27 км в день или как говорят при продажи стояла всё время в гараже!
Земляк, дружище! Твоя ирония и подсчеты соответствуют реальности, т.к. последние 6 лет машина эксплуатировалась предыдущим хозяином только коротким северным летом и изредка в "теплую погоду" до -10градусов зимой. Я прехал за 6 месяцев 11т.км.
96 г.в., владею 4 года, пробег 313000. в среднем за год 20000 км. При пробеге 306 тык км, перебирал гбц. Попутно делал замеры и они все в допустимом диапазоне. Есть предположение, что пробег реальный, ну или где-то рядом.
Сообщение отредактировал parkerrr1423: 21 Сентябрь 2011 - 03:59
Кемерово. Авто кондиционеры - Заправка, диагностика, ремонт. http://vkontakte.ru/club19888630 Соклубникам спец. скидки. Куплю не дорого или за символическую плату не рабочий или убитый км кондея.