"Наши" сервисы на карте
Автор
СВДшник1
, 31 Июл 2011 12:17
Сообщений в теме: 130
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:31
День добрый, опелеводы!!!
не могу остаться в стороне....сам всегда обслуживаю свой дизельный опель только в Атлант М Балтика на Энергетиков:в основном ходовая,тормозная система,жидкости..не разу не было, чтобы в наличие ненаходились запчасти ,естественно оригинальные..по ценам запчасти дороже на 10-15% от средней магазинной цены,услуги в принципе как в любом сервисе..
тьфу тьфу тьфу пока не было проблем с двигателем но если что знаю точно куда поеду Bosch сервис..спецы нормальные но цены на услуги огоого ибо в СПБ нет достойных мест где возьмутся за дизель и дадут нормальную человеческую гарантию!
очень стало интересно по поводу ВК сервис и Автополе Кудрово...2 раза прочитал эту ветку и просмотрел карту... проясните пожалуйста..указаны номера телефонов, непонятно куда и к кому по ним попадешь, как обьясниться и т.д
конкретной проблемы с автомобилем нет, просто хочется знать проверенные места,а как я понимаю вышеупомянутые сервисы хвалят за дело...
не могу остаться в стороне....сам всегда обслуживаю свой дизельный опель только в Атлант М Балтика на Энергетиков:в основном ходовая,тормозная система,жидкости..не разу не было, чтобы в наличие ненаходились запчасти ,естественно оригинальные..по ценам запчасти дороже на 10-15% от средней магазинной цены,услуги в принципе как в любом сервисе..
тьфу тьфу тьфу пока не было проблем с двигателем но если что знаю точно куда поеду Bosch сервис..спецы нормальные но цены на услуги огоого ибо в СПБ нет достойных мест где возьмутся за дизель и дадут нормальную человеческую гарантию!
очень стало интересно по поводу ВК сервис и Автополе Кудрово...2 раза прочитал эту ветку и просмотрел карту... проясните пожалуйста..указаны номера телефонов, непонятно куда и к кому по ним попадешь, как обьясниться и т.д
конкретной проблемы с автомобилем нет, просто хочется знать проверенные места,а как я понимаю вышеупомянутые сервисы хвалят за дело...
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:43
Обращаться через своих.
В ВК сервис - можно и напрямую к Алексею со ссылкой на одноклубников, которые порекомендовали или просто на клуб.
Относительно Кудрово, там все несколько сложнее.
Лучше по личной рекомендации, напрямую к конкретному мастеру.
Если случится что и понадобятся контакты - стучи Сержпитер или Мне.
Чем сможем - поможем.
Ну а так - ездит ласточка - и славо богу.
Устраивает обслуживание в сервисе с переплатой в 15-30% - хозяин - барин.
Отправлено 28 Август 2013 - 08:59
Доброго всем дня!
Есть ситуация: горит чек, педали показали ошибку 0400. Что указывает на клапан ЕГР. Один раз клапан менялся поэтому хочется его заглушить. Слышал что на двигателе z16xe можно перепрошить мозги под работу без данного клапана. Кто-нибудь знает такого мастера в Санкт-Петербурге?
Машина Opel Meriva 2003 года.
Заранее спасибо!
Есть ситуация: горит чек, педали показали ошибку 0400. Что указывает на клапан ЕГР. Один раз клапан менялся поэтому хочется его заглушить. Слышал что на двигателе z16xe можно перепрошить мозги под работу без данного клапана. Кто-нибудь знает такого мастера в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо!
Отправлено 29 Август 2013 - 23:36
Доброго всем дня!
Заранее спасибо!
1. Спроси Фьюжена в ВК сервисе.
2. Поговорис Юрой из Автополе Кудрово.
Телефоны спроси у Сержпитер в личке
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:06
Пишу свой отчет после посещения АвтоСтолицы:
Вчера записалась, сегодня приехала.
Основная цель была - поменять масло и сделать диагностику моей малышки.
Сделали компьютерную диагностику и диагностику ходовой, думала, что сейчас накрутят по полной программе. Но сказали, что из срочного ничего, а в будущем нужно будет поменять колодки.
Предложили кузовной ремонт (у меня поцарапан задний бампер), я отказалась, думаю, что в ближайшее время, пока хорошо не научусь водить, я могу его еще не раз... поцарапать)))
Мастера все хорошие, все рассказали-объяснили, в целом осталась довольна!
Вчера записалась, сегодня приехала.
Основная цель была - поменять масло и сделать диагностику моей малышки.
Сделали компьютерную диагностику и диагностику ходовой, думала, что сейчас накрутят по полной программе. Но сказали, что из срочного ничего, а в будущем нужно будет поменять колодки.
Предложили кузовной ремонт (у меня поцарапан задний бампер), я отказалась, думаю, что в ближайшее время, пока хорошо не научусь водить, я могу его еще не раз... поцарапать)))
Мастера все хорошие, все рассказали-объяснили, в целом осталась довольна!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:26
Обращаться через своих.
В ВК сервис - можно и напрямую к Алексею со ссылкой на одноклубников, которые порекомендовали или просто на клуб.
Огромное спасибо тебе Максим! Сегодня был в ВК сервисе...."ДВС-плохой запуск, глохнет на холостых".
....Провели диагностику ДВС. Устранили неисправность клапана ЕГР. Машинка снова ожила. Спасибо Алексею, выполнил работы толково.

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 09:31
Уважаемые форумчане! А по поводу Формула Опель на Пороховской еще отзывы имеются?
я у них масло обычно меняю, отношение нормальное. Недавно менял рулевой наконечник и шаровую. Запчасти немного дороже экзиста, зато сразу в наличии. Если не придираться, что сайлентблоки окончательно затягивали на не нагруженной подвеске, то сделали хорошо.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:00
Плюсую за "формула-опель" - хорошая станция, и з/ч есть всегда, т е можно в экстренной ситуации смело туда ехать, и мастера нормальные, плюс чеки-гарантии, что немаловажно при серьезных операциях. Цены тоже адекватны абсолютно.
А в "ВК Сервис Центр" нет человека кто может на евро2 прошить движок? (Z16XEP)
А в "ВК Сервис Центр" нет человека кто может на евро2 прошить движок? (Z16XEP)
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:32
Огромное спасибо тебе Максим! Сегодня был в ВК сервисе...."ДВС-плохой запуск, глохнет на холостых".
....Провели диагностику ДВС. Устранили неисправность клапана ЕГР. Машинка снова ожила......ПОТОМ ОПЯТЬ ГЛОХЛА!!!!!!.
Как бы не хотелось изменить своё хорошее мнение об ВК сервисе, но при по вторном его посещении остался большой НЕГАТИВ!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:42
Как бы не хотелось изменить своё хорошее мнение об ВК сервисе, но при по вторном его посещении остался большой НЕГАТИВ!!!
AlexSPb98
А что такое, если не секрет?
Сам, как правило, мелочевку и плановое ТО делаю в Кудрово (благо не первый год туда езжу),
Если что-то более глобальное, то в ВК сервис (благо дешевле чем у официала).
В последнее время, периодически обращаюсь к старому знакомому из Кудрово, в частном порядке, в альтернативном боксе (территориально - Уткина Заводь), т.к. у Фьюжена иногда народ перестраховывается, да и ездить далековато.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных