установка сигнализации
Автор
Верусик
, 14 Авг 2011 18:35
Сообщений в теме: 18
Отправлено 14 Август 2011 - 18:35
Добрый вечер!!! Приобрела ОВЦ 2002г. загнала к электрику , поменять шоколадку, а он еще и пообещал установить сигналку СтартЛайн В9, все провел, все сделал --- а на какие провода цеплять не знает. Помогите пожалуйста кто самостоятельно устанавливал, если не трудно распишите поэтапно.
Отправлено 15 Август 2011 - 17:18
Добрый вечер!!! Приобрела ОВЦ 2002г. загнала к электрику , поменять шоколадку, а он еще и пообещал установить сигналку СтартЛайн В9, все провел, все сделал --- а на какие провода цеплять не знает. Помогите пожалуйста кто самостоятельно устанавливал, если не трудно распишите поэтапно.
срочно меняй туроператора...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 08:29
Электрика этого - в топку.... Ставил В9 самостоятельно на Фронтеру года 4 назад... Заняло часов 10 с полной разборкой салона... Сам не электрик и больше это повторять не хочу, поэтому сказать точно что куда подключать - уже память не помнит. Но сложного - ничего: питание на блок с аккумулятора, шоксенсор прикрутить, врезаться в цепь зажигания и бензонасоса (поставив пару релюшек) и с замком зажигания немного помудрить, чтоб автозапуск работал... Что там не знать ЭЛЕКТРИКУ???
З.Ы. Сиськи клёвые на аватарке!
З.Ы. Сиськи клёвые на аватарке!
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:34
А Фронтера точно такая же ( всмысле ключ тоже с имобилайзером или простой)?
PS: Сиськи сама выбирала
Не, у фронтеры моей иммо не было - одним геморроем меньше. Но это тоже не сложно - ставится обманка, и всё делов.
З.Ы. Сиськам - ещё раз респект!

З.Ы.Ы. Откуда выбирала?

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:47
А меня перепугали сказали что ключ надо в машине вешать и т. д. и т.п.
Короче геморой и даже не заморачивайся....
PS: Дилавой , сейчас адрес скажу потом вместе с одинаковыми сиськами будем здесь висеть

Не, там есть несколько путей. Первый - типа "ключ в машину", точнее - только чип из него. Это проще всего. Другой вариант - перепрошивка мозгов авто с отключением иммо... Это сложнее. Но тоже делают.
Но всё это можно не делать, ели не подключать удалённый запуск... Но - тогда смысл В9 теряется....
З.Ы. Адрес давай...

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:55
Блин ни тот ни другой вариант мне не подходит, пусть уж остается моя ЛАСТОЧКА со своей базовой , без автозавода
Так думаю проще будет....
PS: Не уговорил эти сиськи мои , я их первая нашла

Ну и зря... и то, и другое ))

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:40
купил convoy xs 7,неснаю как подключить,может кто нибуть мне даст схему подключения?,заранее спасибо!
Честно ответить? Схема подключения у всех сигналок одинакова и достаточно примитивна (вся соль в установке в нахождении мест потаённых в авто, где блок поставить, где в электрику врубиться), поэтому если даже сейчас это уже сложности вызывает, лучше заплатить установщику. Иначе в мудовые рыдания превратиться процесс, и всё равно потом придётся денег отдавать, чтоб закончить )))

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:25
Честно ответить? Схема подключения у всех сигналок одинакова и достаточно примитивна (вся соль в установке в нахождении мест потаённых в авто, где блок поставить, где в электрику врубиться), поэтому если даже сейчас это уже сложности вызывает, лучше заплатить установщику. Иначе в мудовые рыдания превратиться процесс, и всё равно потом придётся денег отдавать, чтоб закончить )))
для меня ето не сложность,небоюся я,хочу сам попробовать,но не через то что мне жалко денег,.....таак вот я хочу узнать куда лутче поставить блок,проводов очень много,но как мне толковал продавець ,некоторые ненужну,так я и советуюся с умными людьмы
GIDZULJA
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:28
В моей ситуации соль в том , что все электрики, даже с элитных СТО отказываются ставить
Наверное не знакомы с опелем......
Немцы, говорят, такие непредсказуемые
Денег не жалко - электрика нету.................
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:54
В моей ситуации соль в том , что все электрики, даже с элитных СТО отказываются ставить
Наверное не знакомы с опелем......
Немцы, говорят, такие непредсказуемые
Денег не жалко - электрика нету.................
Добрый день.
Мы хорошо знакомы с подобными автомобилями. Установка автозапуска проблемы не составит. Единственное вы должны учитывать, что для его реализации понадобится обманывать заводской иммобилайзер. Это можно сделать только с помощью обходчика иммобилайзера в который нужно вставить либо чип из вашего второго ключа, либо изготовленный отдельно чип. Других нормальных вариантов нет.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:00
В том то и дела, что второго ключа НЕТ...

Чип можно изготовить отдельно и записать в систему. Если мне не изменяет память, то стоимость будет колебаться от 3 до 4 т.р. Наши партнёры занимаются подобными работами.
Либо можно вынуть чип из одного единственного ключа и забыть о присутствие заводского иммобилайзера в автомобиле. Но это несомненно ослабит и без того не самую надёжную систему охраны Starline B9.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных