Zatonirui.ru
Автор
заблудший_Андрей-тонирование_*
, 22 Янв 2007 19:19
Сообщений в теме: 195
Отправлено 29 Январь 2007 - 10:28
Мы осуществляем тонировочные работы высокого качества, а также предоставляем дополнительные виды тонировочных услуг: дотонирование и растонирование любых автомобилей, нанесение полоски на лобовое стекло.
Сколько займёт времени, растонировать и затонировать (надоел цвет)?
Отправлено 30 Январь 2007 - 15:32
Друзья а как думаете, Карван серебристый металлик, с тонировкой? Это на катафалку не будет похоже?))
мне нравится.у самого так,тока тонировка светлая,вот и хочу перетонировать..
бываю редко из-за отсутствия инета......звоните если что.....
Отправлено 07 Февраль 2007 - 21:32
а скока штраф за передние тонированные стекла?
меня ловили осенью, у них был месячник борьбы с тонировкой...штраф 50 рублей, но гаец составляет акт технического состояния авто где пишет своей корявой рукой что-типа -авто непригодно к эксплуатации и ты должен отодрать тонировку, заплатить в сберкассу полтинник и приехать к нему чтоб он осмотрел и разрешил дальше кататься. но это конечно как должно быть...
катаюсь и наслаждаюсь, Корса 3Д 1,2 изя.
#56 заблудший_savuwka_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:20
TAXIST,
Растонировать 500р.
Затонировать 2 250р.
Но мы не можем дать гарантию на то, что обогрев заднего стекла сохранится в рабочем состоянии.
Karpoof,
На универсал больше подойдет серо-черная.
читала..читала про тонировку и наткуналась на фразу "Но мы не можем дать гарантию на то, что обогрев заднего стекла сохранится в рабочем состоянии." , кот-нить может объяснить
Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:25
читала..читала про тонировку и наткуналась на фразу "Но мы не можем дать гарантию на то, что обогрев заднего стекла сохранится в рабочем состоянии." , кот-нить может объяснить
Это когда растонировка происходит. Вместе с плёнкой могут отойти и нагревательные нить заднего стекла. Поэтому тонироваться лучше сразу и качественными материалами, чтоб потом не было мучительно больно.
Змей принято не любить....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных