Сообщение отредактировал seyran: 25 Август 2011 - 18:55
Педаль акселератора, вторая жизнь, Педаль акселератора
Автор
seyran
, 25 Авг 2011 18:53
Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 Август 2011 - 09:39
seyran, вы бы прокомментировали бы фотографии, а то не очень понятно.
Для начала - это педаль для какой машины то?
Амбр я с начало думал прокомментировать фото, но потом решил что это будит лишним так как на фото по шагово показано что и как, и это универсальный способ восстановленные то ест где используетца такие педали ,( на моем мерине тоже так само сделано), а вообще то на фото видно что это Рекорд и соответствено его педалька.
Сообщение отредактировал seyran: 26 Август 2011 - 10:22
Отправлено 30 Август 2011 - 10:25
А по мне так лучше просто наварить лапку на торчащий сверху рычаг и получится педаль газа как и тормоза со сцеплением
.
Очевидный плюс такой педали - безпроблемное использование любых ковриков без их резки!!!
.Очевидный плюс такой педали - безпроблемное использование любых ковриков без их резки!!!
Дёшево распродаю любые з/ч для Рекорда, накопленные за 17 лет рэксоводства............
Отправлено 30 Август 2011 - 14:26
А по мне так лучше просто наварить лапку на торчащий сверху рычаг и получится педаль газа как и тормоза со сцеплением
.Очевидный плюс такой педали - безпроблемное использование любых ковриков без их резки!!!
ну с одной стороны это практично зимой снег и грязь не попадает под коврик ну а с другой сторон это как бы не красиво выглядит на ровне с педалем тормоза смахивает на тазовские педали , ну я решил вопрос зимного сезона ( чтоб снег не попал..... ) и стоковий вариант мне ну нравиться , это на любитела.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь