У меня zafira-B 1.8 xer пробег 75.000 изитроник вчера ездил менял сцепление все купил оригинальное но после замены есть рывки с 1й на 2ую седня к офит приехал говорю есть странные рывки проехались с мастером все нормально. посмотрели на меня как на больного говорят обкатка нужна но я думаю это гон.
менял до этого 2 раза но запчасти брал как говорят не оригинальные в этом и проблема . взял самые дорогие по каталогу привез ,поставили и вот стало лучше чем раньше при замене предыдущих 2х замен но не также как на новой нужна помощь в чем проблемам карман худеет на глазах дома ругань машина нравится не охота растоватся с ней
существующие проблемы на сегодняшний день
1 рывки с 1й на 2ю передачу
2 при заведенном двигателе включаю передачу и выключаю щелчки а если заднею то сильнее слышно но рывков и толчков нет
3 при старте движения происходит зависание передачи 1 аж иногда до 3800обр и вторая также бывает
4 при входе в поварот включается 2 а потом на табло загорается 3 но машина арет а не едет газ отпустишь обороты упадут снова жмешь все в норме едет
первое родное сцепление зжог сел на брюхо и пытался сам выехать да ище нервы ни к чему дергал так что завоняла плюс было несколько приличных ударов щерез 2,5 месяца вытекла жидкость и сцепление кончилось и началось проблема с сцеплением
я не знаю может это нормально можно ездить так или нет
Сообщение отредактировал nikolaperm: 17 Сентябрь 2011 - 21:53