Каким браузером пользуемся?
Автор
Дегтярев
, 29 Авг 2011 08:30
Сообщений в теме: 52
Отправлено 08 Май 2013 - 14:30
По сети брожу в Опера, я ее пользовал сразу с появления компа(более 10 лет назад), когда еще модем использовал телефонный...понаоткрываешь кучу страниц форумов, отключишь сеть, и читаешь))). Сейчас она взматерела, быстрая и шустрая, очень удобно переносит закладки на разные компы. А вот видео предпочитаю смотреть в Хроме, особенно онлайн-телевидение и кино с торента. На компе стоит Винда и два Линакса, в основном работаю на Убунте-студио, но все браузеры в разных системах выглядят одинаково)
Zafira B Z16XE1 МКПП с прицепом Тонар в двое экономичней, чем Газель
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:30
Хром создан гуглом для собирания информации о пользователях. Всё ваше потраченное время в интернете сохраняется, анализируется, и как минимум, вам подсовывается гуглом та реклама, которая по их мнению вам будет интересна.
А представьте, если объединить собранную информацию по вашему использованию всех сервисов гугл - ютуб, почта, андроид, карты... Не зря их натянули уже за это во многих странах мира, впаяв миллионные штрафы.
А представьте, если объединить собранную информацию по вашему использованию всех сервисов гугл - ютуб, почта, андроид, карты... Не зря их натянули уже за это во многих странах мира, впаяв миллионные штрафы.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных