Кто как прячет аудио/тв/двд в автомобиле?
Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:18

MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:52
Вот фото тех самых заглушек для мафона,их можно чем-нить обтянуть, что б покруче смотрелось- и все подозрения отметало,а три диода-купил вот такие габариты "от умельцев" с сопротивлением на каждый

диоды для чего прикупил?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:53
Отправлено 01 Март 2007 - 00:50
Можешь ссылку дать?
Отправлено 01 Март 2007 - 23:04
ЗЫ у Limosа можно узнать как он ее проинсталировал

Отправлено 02 Март 2007 - 00:52
Вадим М тебя заглушки для мафона устроили по фото?
ЗЫ у Limosа можно узнать как он ее проинсталировал

Встаёт как родная!
Ещё Stepler подсказал часы туда инсталировать или ещё что-нибудь, вообще супер будет!

СКИДКИ
Отправлено 02 Март 2007 - 09:48
расскажи про ксенон?! просто думаю тоже поставить .. но пока еще думаю, так сказать взвешиваю и сколько установка стоила ?!
Лично у меня стоит Show me корейский ксенон, отлично светит, моргать можно не остерегаясь что сгоряб блоки или лаипы, сам ксеноно стоит всего 4500 руб, а устанавоивал сам, если есть руки то там ничего сложного, раземы штатные, вынул лампу, воткнул разьемы , вставил лампу, сделал дырку в пластике под провода и все, все работает, ну еще прекрутил блоки к кузову, благо места там предостаточно!
Отправлено 02 Март 2007 - 09:54
Лично у меня стоит Show me корейский ксенон, отлично светит, моргать можно не остерегаясь что сгоряб блоки или лаипы, сам ксеноно стоит всего 4500 руб, а устанавоивал сам, если есть руки то там ничего сложного, раземы штатные, вынул лампу, воткнул разьемы , вставил лампу, сделал дырку в пластике под провода и все, все работает, ну еще прекрутил блоки к кузову, благо места там предостаточно!
Как простым ксеноном можно моргать???

расскажи про ксенон?! просто думаю тоже поставить .. но пока еще думаю, так сказать взвешиваю и сколько установка стоила ?!
Поогляди по поиску-я много раз писал

ЗЫ в туманки не советую ставить!
Отправлено 02 Март 2007 - 09:55
Может тоже себе поставить...?
democar, давно у тебя этот ксенон стоит, менять на что-то другое не собираешься?
СКИДКИ
Отправлено 02 Март 2007 - 13:35
Может тоже себе поставить...?
democar, давно у тебя этот ксенон стоит, менять на что-то другое не собираешься?
Гыыы поменяю ксенон на лазер )))
а на что его можно поменять ? )))))
Хм 4500 , говоришь , и моргать , это би чтоль ? где брал? че так дешево ?
Отправлено 02 Март 2007 - 13:38
Гыыы поменяю ксенон на лазер )))
а на что его можно поменять ? )))))
Хм 4500 , говоришь , и моргать , это би чтоль ? где брал? че так дешево ?
Поменять на другой ксенон, гыы
СКИДКИ
Отправлено 02 Март 2007 - 13:46
А там само подключение не требует ни какой спайки или чего то подобного ... нашел show me би 6600р.
просто кто то говорил что там есть сложности подключения , если не сложно не мог бы по подробнее... и какую кто температура брал ?

Отправлено 02 Март 2007 - 14:19
Как простым ксеноном можно моргать???

Очень просто, так же как дальним тока он не свет переключает а лампу выключает.
Стоит год и щас на зиму на другую машину перекинул, т.е. 1.5 года)
А там само подключение не требует ни какой спайки или чего то подобного ... нашел show me би 6600р.
просто кто то говорил что там есть сложности подключения , если не сложно не мог бы по подробнее... и какую кто температура брал ?
Ну если ничего там непонимаешь лучше не лезть, и сразу нужно предки на фары менять на 15 ам. У меня 6000 к. по моему мнению самый оптимальный бело-голубой цвет.
Сообщение отредактировал democar: 02 Март 2007 - 14:23
Отправлено 02 Март 2007 - 17:49
Stepler, позволь узнать почему?
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Март 2007 - 20:13
Почему же они должны лопнуть или расколоться
Ну зимой да,хотя всеравно лучше чем обычная лампочка
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Март 2007 - 20:50
Почему же они должны лопнуть или расколоться
Затрудняюсь точно ответить на твой вопрос, потомучто сам в туманках ксенон не использовал, а так народ частенько заезжает ксенон сменить на обычную лмпу 50ват в туманках, при этом они все лопнувшие)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных