календарь на 2012 год
Автор
31regionOpel
, 05 Сен 2011 14:19
Сообщений в теме: 457
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:37
12 девушек готовы к фотосету...а вот нас чего то мало ва то будет(
а есть фото девушек?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:27
девушки классные я видел)))или Толь не доверяешь?))
доверяю конечно, но тем не менее интересно же
ты им ссылочку не давал на эту тему? а то зайдут почитают, может передумают такой ажиотаж тут
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:57
Если я например хочу быть мартом, то какая же мне достанется девушка (фото можно в личку)?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:10
Ребят..ну что??через неделю в суб. или в воскр. сбор сделаем?)))
Это чтобы уже фотографироваться?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:39
а потом за всеми кто фотографировался будут джипы ездить, да Влад?
Да джипы ладно, главное чтобы жены нормально поняли, а то будут сковородками каждое утро лупить.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:25
А как календарь будет выглядеть? Настенный, настольный, напольный?
ну предположительно пока настенный перекидной, формата А3 (42х60 см), я думаю, будет достатошно, как вы считаете?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:47
ну предположительно пока настенный перекидной, формата А3 (42х60 см), я думаю, будет достатошно, как вы считаете?
можа каждый месяц по два листа? Типа на одном с девушкой красавицей а следущий ниже типа калажём, ну много фоток опелля в разных позах (можно с тойже красавицей) на одном листе. Ну, как то так, просто для рассмотрения.
Так будет не всегда!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных