Цитата(massacra @ 13.9.2011, 16:25)

Вот сервисная книжка - все страницы где есть надписи.
Вот дополнительные доки, все что было -
Что мне бросается в глаза. за первые шесть месяцев 630000потом за 4 месяца 33000 выходит где-то по 10000 км в месяц
Потом до момента продажи ( а это 15 месяцев !!) только 30000 км . Мне это подозрительно - сопли можно жевать так и эдак, но это машина - рабочая лошадка истоять ей не положено.
То что не понятно вам в Украине : за полгода простоя такой машины она теряет где-то 400 € ( не проехав при этом и километра) в стоимости. Исходя из 8-10 тысяц в месяц , машина должна иметь 190-250 тысяч
По цене : закупочная 10600€ продажная 12000 € Разница перекупщику на мелкий ремонт и прибыль Почему я спрашивал за цену. Разница между 11650 и 9790 должна быть возвращена , тому хто вывозит эту машину за границу + теперь растаможка + перегон = СЧИТАЙТЕ сами.
Но я думаю хватит Вас пугать -ездите на здоровье.
Проверьте только менялись ли фильтра , масла и естественно ГРМ. Ах да: в об"явлении о продаже НЕТУ упоминания о ТО на 120 000 км, обычно это стоит ибо это очень важно. Я только посмотрел бумаги: на мой такой же бусик мне сделали предложение поп замене обоих ремней 530,35 €
Може Вы не знаете, но у Вас есть "помощник для взбирания на гору" т.е. пониженая передача , но электронная.
//////
Извините ещё раз за скептицизм и негативизм. Может оно было бы лутче и не говорить. Может быть я ошибаюсь - это моё субьективное мнение
Цитата(Primavod @ 13.9.2011, 17:07)

у меня тоже есть такая книжка только заполнена она до 30 000 помоему
Bilogirja, кстати а вы поиском машин в Германии не занимаетесь? конечно не за просто так.....
В сцязи с занятостю и нежелание (хлопотно) , редко и только знакомым или по "блату".
Советом , например реальными ценами могу помочь... "безвоздместно" как сова из Вини-пуха
Цитата(Bilogirja @ 13.9.2011, 16:42)

Сейчас посмотрю.
Интересно, а за сколько Вы его взяли ? И сколько растаможка
До 90000 масло (ТО) похоже делалось регулярно. Это опять же вам не понятно, для гарантии . Гарантия действовала до 100 000 км.
Что бы смягчить ... можно пложительно сказать, что машина ездила на длинные растояния и мотор в первую очередь , не убит ездами по городам и деревням