Видеорегистратор в машине
Автор
Sun
, 05 Авг 2011 10:54
Сообщений в теме: 215
Отправлено 23 Август 2014 - 21:05
У меня рараго п3. Весьма доволен. Качество записи на высоте. Из недостатков - нет встроенной батареи и нет нормального поворотного крепления. Есть нештатное поворотное крепление, но с ним изображение теряет резкость (дрожит из-за люфта). А в остальном - мне нравится. Прошивка заводская. Не обновлял (в новых прошивках больше функций,но и косяков - ещё больше).
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:47
подскажите пожалуйста, к каким проводкам подключить регик к плафону (meriva b ),
я не смог найти проводки где напряжение идет только при включенном зажигании .... постоянно 12в было
[attachmentid=115606]
сейчас возникла идея, что может напряжение через минут через 15 пропадает там?
я не смог найти проводки где напряжение идет только при включенном зажигании .... постоянно 12в было
[attachmentid=115606]
сейчас возникла идея, что может напряжение через минут через 15 пропадает там?
Сообщение отредактировал fomms: 04 Сентябрь 2014 - 16:48
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:01
Я себе (если конечно хоть кому-то это интересно) в одну из машин взял экшин камеру AEE Magicam SD18C. В комплекте есть куча креплений, в том числе для быстрой установки. Полностью совместима по креплениям с GoPRO. Есть пульт, экран отстегивается.
Летом была использована по назначению и вместо машины, трудилась в качестве камеры для подводной съемки.
Качеством съемки доволен. Быстрые реакции на смену освещения в кадре. Неплохо работает при низкой освещенности. Неплохо держит аккумулятор - по 50-60 минут съемки гонял.
Доволен аппаратом. Ставлю ему 4++
Летом была использована по назначению и вместо машины, трудилась в качестве камеры для подводной съемки.
Качеством съемки доволен. Быстрые реакции на смену освещения в кадре. Неплохо работает при низкой освещенности. Неплохо держит аккумулятор - по 50-60 минут съемки гонял.
Доволен аппаратом. Ставлю ему 4++
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:26
у меня такой http://ru.aliexpress...1410802147.html . переехал из омеги в мериву.пользуюсь уже почти год.доволен.одно отличие от ссылки-у меня нет датчика жпс,но в комплекте была карта на 32гб.покупал за 3100.
Пользуюсь таким же уже почти 2 года.Единственный минус ,задняя камера в темноте никакая,зато днём её можно использовать вместо камеры заднего вида.Карта тоже шла в кмплекте,но через пол года приказала долго жить.

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:38
У меня сейчас Street Storm cvr-a7510-g Очень доволен

Отправлено 29 Январь 2015 - 22:10
ANTONIO-B, Антон, привет! Присоска не отваливается, если постоянно его ставить/снимать?

Закачал карту камер недавно..Узнал,что на районе много муляжей не рабочих)))
Сообщение отредактировал ANTONIO-B: 29 Январь 2015 - 22:11
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:46
Купил и обкатал китайский аналог streetstorm CVR-A7810-G PRO
Покупал - на али с поляриком, GPS и картой на 32 гига.
Отличие - нет ИК подсветки и внутренней памяти не 512 а 82 метра.
Аппарат пришел с предпоследней стритстормовской прошивкой. Без проблем накатил последнюю, базу камер. Спутники ловятся мгновенно, не греется.
Пример - ролик 420 мб
Очень доволен флагманом за 120$
Покупал - на али с поляриком, GPS и картой на 32 гига.
Отличие - нет ИК подсветки и внутренней памяти не 512 а 82 метра.
Аппарат пришел с предпоследней стритстормовской прошивкой. Без проблем накатил последнюю, базу камер. Спутники ловятся мгновенно, не греется.
Пример - ролик 420 мб
Очень доволен флагманом за 120$
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных