Tok mi opjat v 3om budem
опять тишина?
Автор
canabis hill
, 27 Янв 2007 13:51
Сообщений в теме: 103
Отправлено 22 Февраль 2008 - 22:49
Я бы с удовольствием поиграл в бильярд.Давно кием по шарам не лупасил=0).На мой взгляд либо в Робинзоне,либо в Ласна в Пепси.там новый зал,ещё не успели испортить,там хорошо.И покурить люди могут,там комнатки отдельные и столы для пива есть,вообщем всё ништяк.И если кто без машины будет,то и автобусные остановки рядом.Но полюбому был бы рад с вами увидеться
!!!
Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:22
Я бы с удовольствием поиграл в бильярд.Давно кием по шарам не лупасил=0).На мой взгляд либо в Робинзоне,либо в Ласна в Пепси.там новый зал,ещё не успели испортить,там хорошо.И покурить люди могут,там комнатки отдельные и столы для пива есть,вообщем всё ништяк.И если кто без машины будет,то и автобусные остановки рядом.Но полюбому был бы рад с вами увидеться
хорошая идея насчёт ласна
народ!может в пепси?
Отправлено 10 Апрель 2008 - 00:08
Analogitnaja situatia zalazu tok kogda prihozu damoi kusaju pered kompom potom spat idu
detei vizu koga v sadik ih vezu s utra
detei vizu koga v sadik ih vezu s utra
Сообщение отредактировал Slava1: 10 Апрель 2008 - 00:09
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:54
Вообщем, мамонты одни здесь, как в мультике Ледниковый период... там тоже долго до встречи шли...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь