Цитата(Василич Бежецк @ 25.3.2013, 21:19)

Чушь, вытаскивал я блок магнитолы, ничего там особенного нету, обыкновенный прямоугольный корпус, как на 2х диновой магнитоле

рельса - это то, на чем торпеда "лежит"

соответственно, блок магнитолы тут не причем. а вот экран сверху....
Цитата(Gvo @ 25.3.2013, 21:41)

Не стоит оскорблять инженеров GM, к тому же это многонациональная команда, немцев там не больше, чем других национальностей. Все они связаны экономическими рамками, т.к. конечная цель у GM, это продажи…
Почему бы было не узнать заранее, все нюансы и возможно вы купили бы другую машину…
это не оскорбление, это - комплимент. сделать машину так, чтобы маркетолухи смогли достаточно успешно продавать машину, водительское удобство которой построено не по модульной структуре - надо уметь, бес казяфф(с). однако также напоминаю, что штатной навиггации для меривы нет ни как допоборудования, ни как акссесуара. только при заказе с предустановкой на заводе
я все прекрасно узнал, а поскольку навингация не стояла в плане приоритетов достаточно высоко - потому и спокойно купил
а вот интересно, кто-либо еще узнавал, почему штатное сд нельзя заменить на штатное же нави? что диллеры отвечали?
Цитата(Niniko @ 25.3.2013, 21:21)

Zigg, смените дилера.
не вижу смысла. при вопросе о возможности замены сд на нави мне просто открыли запчастевый каталог и ткнули носом в рельсу. номера разные, со всеми вытекающими. такое даж вольвовские дилеры делали с неохотой, хотя и в конфу на автохрю ходили