[Meriva-B] Беседка
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:23
Есть тут в краснодаре владельцы меривки??
Просто есть предложение - нужно побьехать на замер в контору
http://www.eva-drive.ru/catalog
Коврики реально классные и недорогие - у коллеги на фокусе стоят такие - зимой и в грязюку офигенно собирают, легко чистятся. Я связался с этой конторой по заказу, но у них нет выкроек на нашу машинку.
Тому, кто согласится обещают бесплатный комплект ковриков!
С уважением Никита
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:03
Есть тут в краснодаре владельцы меривки??
Просто есть предложение - нужно побьехать на замер в контору
http://www.eva-drive.ru/catalog
потом только покажите что получилось, может и подорвемся на заказ
жизнь ковриков ведь совсем не вечна
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 13:46
потом только покажите что получилось, может и подорвемся на заказ
жизнь ковриков ведь совсем не вечна
Я, кстати, заказал у них на вторую машинку жене ковры эти... Про Меривку спросил - ответили, что сделают мне скидку, если найду того, кто согласится на замер подьехать. Думаю, реально скидку для форума сделать. У Форд-клуба есть, а мы что - хуже чтоли??
Да, могу зафоткать, кстати, как вживую выглядят...
С уважением Никита
Сообщение отредактировал nikifor66: 29 Сентябрь 2012 - 13:47
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:06
Всех приветствую. Подскажите кто перепрошивал бортовой компьютер, чтобы он показывал расход топлива. А то был вчера у ОД, мне сказали что GM запретила прошивку компьютеров. У меня Опель Мерива Cosmo 1.4. Может кто об этом знает.
я не знаю какой у вас БК, я просто подъехал, пожаловался что ничего не отображает - 0,5 часа пока пил кофе - исправили бесплатно.
У меня БК средний - не маленький и не большой, музыка CD300
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:40
Всех приветствую. Подскажите кто перепрошивал бортовой компьютер, чтобы он показывал расход топлива. А то был вчера у ОД, мне сказали что GM запретила прошивку компьютеров. У меня Опель Мерива Cosmo 1.4. Может кто об этом знает.
а вы попробуете почитать соответствующую ветку, мне кажется там есть ответы на ваш вопрос
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:29
Я, кстати, заказал у них на вторую машинку жене ковры эти... Про Меривку спросил - ответили, что сделают мне скидку, если найду того, кто согласится на замер подьехать. Думаю, реально скидку для форума сделать. У Форд-клуба есть, а мы что - хуже чтоли??
Да, могу зафоткать, кстати, как вживую выглядят...
С уважением Никита
Привет! Я из числа «ждунов»! В декабре обещают. Посмотрел фотки ковриков для других машин, на сайте.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:28
Привет! Я из числа «ждунов»! В декабре обещают. Посмотрел фотки ковриков для других машин, на сайте.
И в багажник делают, но, я что-то не соблазнился сам на него...
В понедельник на работе фотки сделаю...
С уважением Никита
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:11
Доброго дня,сталкивался с проблемой бортового компа,у меня тоже ничего не показывал,позвонил в салон менеджеру,сказал что ничего не показывает,сказали подъехать,все сделали бесплатно, 1,7 cosmo+disein-edition,дизель,комп среднего размера,музыка сd 400,перепрошили,за 30 мин,показывает мгновенный расход,расход на 100 км,сколько км до заправки,среднюю скорость и километраж ,рад был помочь
Сообщение отредактировал rama: 01 Октябрь 2012 - 12:14
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:52

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:35
Никита
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:22
все хотелось спросить: неужели так запущено??? я у себя после таких отзывов линейкой пошел мерить, в итоге пришел к выводу, что в Калининграде все поменялось! (за год)
Я так понимаю в худшую сторону?

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:31
уж очень много сетуют на криворукость
А в салоне, где заказал. Нормальные «тазики», без косяков.

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:38
уж очень много сетуют на криворукость
У меня тоже снаружи с зазорами все нормально, только приборка, если смотреть по зазорам относительно обшивок дверей, на несколько миллиметров смещена влево
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 02 Октябрь 2012 - 10:38

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:31
Ячеистая структура показала свои надежность и износостойкость при использовании в течении 1.5 лет.
Специально попросил не чистить ковры коллегу, чтобы был понятен механизм удерживания грязи. Зимой лет, намерзший с ног вытряхивается с ковров в виде прикольных пирамидок...
В общем, все еще изу добровольца, кто сможет подьехать на замер для изготовления шаблонов на нашу модельку. Подьехавшему от фирмы обещают ковры в подарок. Думаю еще клубную скидку выпросить...
С уважением Никита
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь