Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1974

#761 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 19 Март 2013 - 16:45

День не предвещал ничего плохого, но отъехав от дома метров на 300 и решив воспользоваться задним дворником, дабы отчистить заднее стекло, неприятный звук трущегося метала по стеклу заставил меня расстроится. Щётки на заднем дворнике не оказалось. И тут же перед глазами всплыла картина, как не далее чем в субботу, расчищая мокрый снег вокруг машины, наткнулся на валяющуюся щётку стеклоочистителя, про себя подумал: "Ну что за люди, ну поменял ты дворники, ну пронеси ты 10 метров до урны старые..." Мда.....таким чудаком я себя давно не ощущал. an.gif Щёточка то была моя. Которая под тяжестью субботнего мокрого снега просто навсего взяла и отвалилась. Поскольку времени возвращаться домой и искать щётку в сугробе уже не было, поехал так.
Закончив все дела в славном городе Звенигороде, поехал обратно. Поехал своим любимым маршрутом. Кто из москвичей может знает, со Звенигорода можно выскочить на Можайку через Николину Гору. Уж сколько раз я проездил по этому маршруту, с закрытыми глазами наверное могу проехать. А сегодня звёзды сошлись иначе. Приспичило мне остановиться по малой нужде. Специально выбрал место, где обочина пошире, начинаю сбрасывать скорость, руль правее, ещё правее, как всегда хочу прижаться к самому краю обочины.... И тут я понимаю, что второй раз за день мне присуждается не самое гордое звание - чудак, тот самый что на букву "м". Потому что правая моя сторона начала медленно, но очень уверенно заваливаться на бок, проваливаясь в мягкий снег. am.gif Господи, ну сколько раз я видел на этой дороге обованные бамперы, сколько раз наблюдал как людей вытасивают из такой ловушки, и на тебе. Сам встрял. Выхожу из машины, оцениваю ситуацию. Юбка бампера ещё возвышается над поверхностью, ещё можно попробовать выскочить назад. В качестве пассажира, со мной была мама, которой пришлось вылазить через водительскую дверь, ибо пассажирскую открыть не реально. Ладно, пробую назад. Глухой номер - заказпываюсь и бампер приближается к твёрдой поверхности. А так не хочется его менять через месяц владения авто. Лезу в багажник, дабы проверить наличе троса и узнать таки, где брать буксировочную проушину. Ну думаю, ща приготовлюсь и буду ловить доброго человека, который согласится меня вытащить. Не успел я даже найти проушину, как на противоположной стороне дороги остановилась Мазда 6, из которой вышел молодой парень и предложил помочь. Всё таки мир не без добрых людей. Человек ехал вообще в другую сторону, развернулся, подцепил меня, с первого раза аккуратненько вытащил, опять развернулся и поехал дальше. Дай Бог ему здоровья и 300 лет жизни. bi.gif
В общем освободившись из снежного плена, потихоньку поехал до дому, искать щётку))) И я таки её нашёл))) Не сразу правда понял, как она крепиться и сначала подумал, что чего-то не хватает. Ан нет, оказывается она просто одевается и ничего зажимать и защёлкивать не надо. Вот такой вот день получился. Натерпелась моя Меривочка, да и я вместе с ней.
А вот пост мой, наверное получился несколько сумбурным. Просто хотелось выговориться. И подитожив сказать - будьте внимательнее и творите добро! Всем удачи на дорогах!!!

#762 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 19 Март 2013 - 17:07

Цитата(shtorm_333 @ 19.3.2013, 17:45) Просмотр сообщения

День не предвещал ничего плохого, но отъехав от дома метров на 300 и решив воспользоваться задним дворником
Изображение Бывает же такое, блин.ИзображениеИскренни сочувствую, буду знать теперь. Изображение

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#763 Amelet

Amelet

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 19 Март 2013 - 18:21

Владельцы Меривы, да не забросайте меня камнями, хочу предложить - кому багажник оригинальный нужен на крышу? Есть такой, дома лежит, хозяина ищет

#764 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2013 - 18:25

Цитата(Amelet @ 19.3.2013, 18:21) Просмотр сообщения

Владельцы Меривы, да не забросайте меня камнями, хочу предложить - кому багажник оригинальный нужен на крышу? Есть такой, дома лежит, хозяина ищет

Регион? Цена? И поподробнее бы что за багажник?

#765 Vredika

Vredika

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 014
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 AT turbo DE

Отправлено 19 Март 2013 - 23:44

shtorm_333, Всё хорошо, что хорошо кончается! Изображение

#766 Адонис

Адонис

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 189
  • Автомобиль: Meriva B (2011) 1,7 CDTI cosmo MT, CD300

Отправлено 20 Март 2013 - 08:44

День не предвещал ничего плохого

Пусть это будет самый плохой день для Вас и Вашей машины!

#767 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Март 2013 - 08:49

Цитата(Amelet @ 19.3.2013, 19:21) Просмотр сообщения

Мадам/мусье, Ваш багажник именно для Меривы Б? А, вообще, свои предложения, очень желательно, размещать вот в этой ветке http://forum.opel-cl...p?showforum=254

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#768 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 20 Март 2013 - 09:26

Цитата(Amelet @ 19.3.2013, 19:21) Просмотр сообщения

Мне нужен, а не моглибы вы фото скинуть и цену тоже,можно в личку! az.gif bf.gif
Изображение

#769 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6

Отправлено 20 Март 2013 - 09:42

В общем освободившись из снежного плена, потихоньку поехал до дому, искать щётку))) И я таки её нашёл)))
Есть все-таки польза от Собянина и его нерасторопных комунальщиков ar.gif flag.gif

История поучительна и позновательная. Сов семи бывает smile.gif

#770 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2013 - 09:47

Цитата(Мурзилка @ 20.3.2013, 9:42) Просмотр сообщения

Есть все-таки польза от Собянина и его нерасторопных комунальщиков ar.gif flag.gif

А каким местом Собянин и его коммунальщики относятся к уборке снега в Московской области?

Сообщение отредактировал shtorm_333: 20 Март 2013 - 09:47

#771 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6

Отправлено 20 Март 2013 - 10:54

Цитата(shtorm_333 @ 20.3.2013, 10:47) Просмотр сообщения

А каким местом Собянин и его коммунальщики относятся к уборке снега в Московской области?
Блин, попутал, думал это часть прикрепленной Москвы. Но все ранво, спасибо комунальщикам smile.gif

#772 Botannik

Botannik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4AT Cosmo 2012 120HP

Отправлено 20 Март 2013 - 11:44

Господа и дамы, заказал Мериву в Мэйджоре 2013 года. Никаких скидок и акций, ни Opel finance ни Opel insurance или они только на машины 2012 года действуют.
Изображение
Изображение

#773 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2013 - 11:45

Цитата(Botannik @ 20.3.2013, 11:44) Просмотр сообщения

Господа и дамы, заказал Мериву в Мэйджоре 2013 года. Никаких скидок и акций, ни Opel finance ни Opel insurance или они только на машины 2012 года действуют.

Только на 12 год.

#774 Amun Seth

Amun Seth

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Opel Meriva B, Cosmo, 1.4T, МКПП, 2012 г.в.

Отправлено 20 Март 2013 - 16:05

http://forum.opel-cl...=0#entry1461830

Посмотрите, может кто готов продать комплект колес.

#775 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 21 Март 2013 - 17:16

Цитата(Amun Seth @ 20.3.2013, 17:05) Просмотр сообщения

http://forum.opel-cl...=0#entry1461830

Посмотрите, может кто готов продать комплект колес.

я бы тоже такие купил месте с резиной az.gif
Изображение

#776 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 21 Март 2013 - 17:55

блин, погода взбесилась - 2 дня "-" два "+".. и стабильно снег теперь еще между снегопадами обещаю дождь..
На дорогах ужас, а в промежутках (не главные дороги) вообще окопы из ледяных торосов. И это как минимум на ближайшие пару недель sad.gif

#777 aldushin_com

aldushin_com

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4 Enjoy + usb + попогрев + CD400

Отправлено 23 Март 2013 - 13:43

Все никак не привыкну к стеклоподъемникам (на пыжике были на центральной консоли), хотел покурить и случайно открыл на всю заднее пассажирское, приехал и пошёл в офис. А у нас сегодня аццкая метель. Приходу в машину, а там полный салон снега намело Изображение Еле выгреб, блин.

#778 someone

someone

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T (120) 6AT, Pepper Dust, Cosmo + Premium

Отправлено 23 Март 2013 - 14:30

Цитата(aldushin_com @ 23.3.2013, 14:43) Просмотр сообщения

Все никак не привыкну к стеклоподъемникам (на пыжике были на центральной консоли), хотел покурить и случайно открыл на всю заднее пассажирское, приехал и пошёл в офис. А у нас сегодня аццкая метель. Приходу в машину, а там полный салон снега намело Изображение Еле выгреб, блин.

Бросать курить не предлагать ? smile.gif

Astra J ST 1.6T AT Cosmo+Premium

#779 aldushin_com

aldushin_com

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4 Enjoy + usb + попогрев + CD400

Отправлено 23 Март 2013 - 14:59

Цитата(someone @ 23.3.2013, 15:30) Просмотр сообщения

Бросать курить не предлагать ? smile.gif

Еще один довод за! =))

#780 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 24 Март 2013 - 08:35

В пятницу, с полной уверенностью, что весна пришла, т.к. на улице +20 и не первый день, поставил летнею резину и поехали к теще. Сегодня утром просыпаюсь, все в снегу, машину засыпало. Температура 0..+1..ветер сильный..жесть…! Нахожусь на 150 км северней родного города, а в нем сейчас +6 и дождь, не ожидал такой подставы. Днем съезжу попробую, как на летней, может трассу почистили. Блин..завтра на работу…а ехать стремно… smile.gif
Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных