[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:04

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:21

------------------
Часть сообщений с кодами аксессуаров перенёс в FAQ.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:45
sgp, бронировать прозрачной плёнкой. Капот особенно. Крылья неплохо бы. Процедура дорогая

Мне предложили не капот, а передний бампер, так как морда приподнята, капоту не так уж и все страшно
процедура стоит 3000 российских рублей;, кроме того, под ручки дверей пленочки (чоб не царапались) - 1000
это там, где тонировался, но судя по всему, есть мастера и получше (про снятие обшивки), но, как говорится, что бог послал...(дальше как у Ильфа и Петрова)

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:01
Мне предложили не капот, а передний бампер, так как морда приподнята, капоту не так уж и все страшно
процедура стоит 3000 российских рублей;, кроме того, под ручки дверей пленочки (чоб не царапались) - 1000
это там, где тонировался, но судя по всему, есть мастера и получше (про снятие обшивки), но, как говорится, что бог послал...(дальше как у Ильфа и Петрова)

спасибо за инфу

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:58

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:44
Сообщение отредактировал key22: 28 Декабрь 2011 - 12:47
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:56
мне процедура бронирования морды и капота и еще передней нижней части задних колёсных ниш (выступающая поверхность прямо за задней дверью) обошлось в 9кр делал в Туле реально ребята проковырялись целый день с 11,00 до 16,30 накладку на бампер реально стоит не заметишь как поцарапаешь при вытаскивании более менее габаритных вещей.(есть печальный опыт на FF2) как погода наладится вымою и постараюсь выложить фото
Привет, а делал где?
В Амплуа?
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:57
1. Камера заднего вида в рамке для номера ну или там есть ещё для опелей тока нада глянуть каккая подойдет
http://www.autopulse.ru/item12842.html и
моник http://www.autopulse...tem8149_t2.html
ну или другие какие нить, потом ещё
2. система контроля за давлением и температурой в шинах с внешними датчиками
http://www.avtoprofi...S-CRX-1002.html
3. ну и видео регистратор.
4. забронировать пленкой бампер сзади где багажник. (сам)
5. также к лету хочу сам заколхозить (дерево+ обтянуть кожей) подлокотник или сам сделаю ну или буду искать в нете.
Сообщение отредактировал nsaber: 06 Январь 2012 - 21:59
Отправлено 07 Январь 2012 - 00:14
я вот запланировал
1. Камера заднего вида в рамке для номера ну или там есть ещё для опелей тока нада глянуть каккая подойдет
Вроде как у нас одинаковые с зафирой подсветки номера, так что должна подойти камера в подсветку номера.
Такая камера менее заметна и провода проще протягивать.
Сообщение отредактировал Megla: 07 Январь 2012 - 00:16

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:53
Ленточные парктроники - индукционные неврезные парковочные радары
http://www.avtoprofi...hp/cPath/20_123
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:25
i | Информация: Информация об установке подогревателей Webasto в "Мериву-Б" переехала в FAQ, nsaber'у поставил заслуженный "плюс" в репутацию. Сообщения с вопросом V_ad_im и ответом Megla о защите порогов накладками и плёнкой перенесены в FAQ. Megla от меня благодарность. |
Сообщение отредактировал mmx: 18 Январь 2012 - 14:10

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:13
21063, 91г.в. => 21099, 97г.в. => astra F caravan 97г.в.=> navara 00г.в.=> astra H GTC 08г.в. + armada (QX56) 05г.в. => astra J, 10г.в. + meriva B, 11г.в. + 21065, 98г.в.
Отправлено 24 Январь 2012 - 16:47
мне процедура бронирования морды и капота и еще передней нижней части задних колёсных ниш (выступающая поверхность прямо за задней дверью) обошлось в 9кр делал в Туле реально ребята проковырялись целый день с 11,00 до 16,30 накладку на бампер реально стоит не заметишь как поцарапаешь при вытаскивании более менее габаритных вещей.(есть печальный опыт на FF2) как погода наладится вымою и постараюсь выложить фото
То есть полезное это дело????

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных