Цитата(Gvo @ 4.4.2013, 15:28)
Со скотчем я как-то не уживаюсь. Максимум два года и теряю...а то и раньше. Может конечно руки кривые, хотя клею насухо, обезжирив предварительно, очень тщательно, даже скотч менял. Хочу вставить и забыть.

Я просто на лачик когда выбирал себе дефлекторы, изучал на тамошнем форуме вопрос этот. Вот не вспомню что, но меня отпугнуло от вставных. Если моя память ни с кем не спит, народ некоторый жаловался что со вставными дефлекторами получали себе болезнь на букву "Г" со стеклоподъёмниками. Я поэтому на лачик купил себе первые попавшиеся на скотче. Сначала начали задние отваливаться. Оторвал сам их, чтобы не прилетели никому в лобовуху. Так и возил их в багажнике до самой продажи, всё руки не доходили приклеить

А передние пару раз в нескольких местах супер-клеем мазнул. И уже ничто не страшно. Так и продал.
И всем мне эти дефлекторы нравились, кроме одного - езда в дождь. Приклеивающиеся дефлектора имеют один недостаток. Они своё начало берут не от начала стекла. В результате, когда ехал в дождь, вода и грязь слетали с нижней точки дефлектора как раз в районе бокового зеркала. Порой приходилось даже останавливаться и протирать стекло, ибо в боковые зеркала ничего не видно было. Вставные же такого недостатка лишены получается.
Сложно сказать конечно, относится ли вышеизложенное мной ко всем декфлекторам и машинам. Может быть это была особенность конкретной модели дефлекторов или аэродинамики Лачика. Но вот теперь я весь в раздумьях. И вставные боязно брать, и клеющиеся не понятно как себя в дождь вести будут.