[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:13
Ты часто под капот лазишь?
Да неважно!
Миша, который Megla, по электрике доводит машину, кто-то ещё по чему-либо - делают машину под себя, любимого, КОМФОРТНЕЙ. Ну и я начал потихэньку. И до электрики, Бог даст, доберёмся (надеюсь, с помощью ребят - сам я в этом деле, что баран возле новых ворот). Просто хочется!!!
Я на ней долго ездить собираюсь!
Сообщение отредактировал nordman: 08 Декабрь 2013 - 20:14

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:38
Может лучше электропривод двери багажника?
Хрен его знает, может и до этого дело дойдёт. Мне у моих старшИх на Куге II нравится под багажником ножкой проводить!

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:38
Понимаю что сам виноват. но по друому не умею ездить. На форд фиеста мухобойка помогала. Хотел найти на мершку, облазил инет так и не нашел
Сообщение отредактировал Kekz1984: 09 Декабрь 2013 - 12:39

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:10

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:43
P.S. Но все равно большое спасибо
Сообщение отредактировал Kekz1984: 10 Декабрь 2013 - 11:44

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:31
А ценник?.. Самое дорогое, что нашёл 2700. Ну, + пересылка. Однако это на Мокку. Нам не подойдёт - сегодня специально в салон заехал, полазил-померил под капотом Мокки.

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:39
Меривоводы, кто нить видел в продаже "МУХобойки" На капот ? а то за 1,5 года эксплуатации меришки(с моим стилем вождения) меняю уже 2 стекло
Понимаю что сам виноват. но по друому не умею ездить.
На Корсе 2 раза меняла лобовое из-за камушков. А если посчитать, то раза 4, а то и все пять, ловила булыжники. Не гоняю, а вот на ровном месте два "подарили" при скорости не более 50км\ч...((( Как сейчас помню(((((((((
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:58
"Бюстгальтер для капота предотвращает зазубрин,
Царапины и другие повреждения краски автомобиля.
Бюстгальтер выполнен всего-синтетических материалов
изготовленный и предназначенный для использования в любую погоду
и температуры.
Ее граница состоит из специального материала
и обеспечить длительный срок, совместимый с кожей,
устойчив к соленой воде, моча устойчивостью, нервущегося,
УФ признался, водонепроницаемый. Бюстгальтер имеет наряду
капот будет интересно и плотно прилегать.
На передней Haubenbras являются
так называемые "уши" с функцией спойлера,
бюстгальтера на высокой скорости
прижимается к поверхности".Это быстрый перевод перевод через инет. В Штатах подобные намордники стоят на многих машинах. Наверное, возьму себе подобную штуку, хоть и говорят, что защищает она только то место, на котором и установлена, чисто для дальних пробегов
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:55
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:58
Итак. Главная проблема - это снять рукоятку. Отвертками её не снять никак. Это можно сделать только двумя такими утконосами как на фото, но одни должны быть изогнутыми. Крайне желательна помощь напарника.
Далее, боковину сиденья нужно сначала оттянуть в задней части, а потом сместить вперёд. Только так она снимается.
Далее саморезы лучше заранне во все отверстия в железной рамке ящика закрутить чтобы
нарезалась резьба. Они потом гораздо лучше будут входить.
Далее обивка сидения имеет снизу приклеенный пластиковый профиль который защелкнут снизу на рамку сидения. С ним надо быть предельно осторожным. На фото показано, что я собственно его сломал хотя машина была прогрета
(на морозе этим заниматься вообще нельзя - всю пластмассу переломаете).
Далее, вставлять ящикак уже в сборе, как это сделал я, тоже не стоит. Во первых пластиковый кант общивки сиденья потом не защелкнуть снизу за его раму спереди. А во вторых очень трудно завернуть передний винт крепления боковины.
Но если снчала крепить рамку ящика , а потом вставлять в рамку его - надо запастись подходящим инструментом (короткой крестовой отверткой и зеркальцем).
Фонарик обязателен!!!
Все нужные инструменты показаны на фото.
Напомню что утконосов нужно 2шт. Ключ нужен чтобы закрутить самый дальний саморез.
Ещё тонкая отвертка чтобы подковрынуть крышку на рукоятке сидения.
[attachmentid=110255] [attachmentid=110254] [attachmentid=110256]
Сообщение отредактировал Hameleon: 12 Январь 2014 - 13:59
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:41
Andiart, посмотрите тут.
[Питание на плафоне почти всегда есть. Через 10 минут, после последнего закрытия/открытия двери без ключа в зажигании - питание с плафона снимается.
А все схемы есть в ТИСе.
Еще сегодня подключил питание регистратора к переднему плафону по этому FAQ.
Я конечно понимаю, что у меня руки может быть не самые прямые, но плафон вынулся из потолка только вместе со стальной рамкой!!!
Отверткой подковырнуть две металлические пластины чтобы коррекно снять плафон у меня не вышло. Эти пластины были даже не видны в щелях.
Хорошо что планку эту удалось без проблем обратно поставить.
В остальном все получилось.
[attachmentid=110261][attachmentid=110262][attachmentid=110263]
Сообщение отредактировал Hameleon: 12 Январь 2014 - 18:42
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:17
Итак. Главная проблема - это снять рукоятку. Отвертками её не снять никак. Это можно сделать только двумя такими утконосами как на фото, но одни должны быть изогнутыми. Крайне желательна помощь напарника.
Внесу свои 5 копеек:
Для снятия рукоятки использовал несколько гвоздей (около 6см). Вставил их в отверстия и отжал к центру - рукоятка снялась без усилий.
Далее обивка сидения имеет снизу приклеенный пластиковый профиль который защелкнут снизу на рамку сидения. С ним надо быть предельно осторожным. На фото показано, что я собственно его сломал хотя машина была прогрета
(на морозе этим заниматься вообще нельзя - всю пластмассу переломаете).
Я почему-то уверен, что там 2 разных профиля. У меня после снятия такая же картина была - при снятии точно ничего поломано не было, делал все очень аккуратно.
была Enjoy+A14NET+CD400+
была vectra caravan x18xe на ручке
телефон (926)217двадвашестьдва
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь