Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * - - 2 Голосов

[Meriva-B] Аксессуары для машины.

Сообщений в теме: 1322

#1001 roman-sp

roman-sp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Meriva B (B14NET, AT6), DE + Premium

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:39

Цитата(Сержпитер @ 29.10.2014, 21:49) Просмотр сообщения

Я на астру вместе с пирожками за три тыр купил.
На мериву б 1000 рублей нерж матирванная.[attachmentid=116897]

Спасибо!
нашел профильные сайты -
http://omsa-tuning.ru и http://city-tuning.ru.

Походу одна контора, но на omsa дешевле smile.gif
Теперь заказа ждать около месяца....

#1002 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Автомобиль: машина

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:20

roman-sp,
А почему не здесь?
http://ru.aliexpress...2049671380.html

#1003 roman-sp

roman-sp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:02

Цитата(Kirill1969 @ 31.10.2014, 13:20) Просмотр сообщения

roman-sp,
А почему не здесь?
http://ru.aliexpress...2049671380.html

ваш вариант - 2 400 руб, а на моих ссылках - около 1 000 руб

#1004 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: Skoda Octavia mk4
Гараж .

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:55

Kirill1969, я на али не нашел дешевле, чем в сити тюнинге. причем мой вариант был в анличии и привезли через 4 дня.

#1005 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Автомобиль: машина

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:51

Точно, не ожидал, что у нас будет дешевлеsad.gif

Сообщение отредактировал Kirill1969: 02 Ноябрь 2014 - 12:56

#1006 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: OPEL MERIVA B 1.4NEL,6AT,Design Edition .Car-Carbon Flah .Aktive.Navi600-900

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 00:03

Согласен про столик ,что если он есть уже в машине ,то не снимать же его.Для себя решил,что будет лежать в машине покупной(уже давно лежит)когда надо применил.
Вообще почитал эту тему ,столько много интересного....эммм,много чего захотелосьsmile.gif)
Вообще люблю это дело.Вот пороги защитил,зм -плёнку наклеил,очень даже хорошо получилось,теперь я спокоен и защиту под ручки дверей. Почти не видно ,если не присматриваться.На последней машине ,всё было исцарапано,ногтями и каблуками.Заказывал через интернет специально лекалы для меривы.Есть и на капот и на полку заднего бампера.Качественая вещь ,я первый раз клеил в своей жизни ,посмотрел в нете как ,и всё получилось потому что качественный материал,а до этого дешёвую купил....я вам скажу небо и земля.
Вот кому интересно.http://www.armor3.ru/если нужно могу фото сделать.

Сообщение отредактировал amreiz: 04 Ноябрь 2014 - 00:06

OPEL MERIVA B 1.4Т,6АТ,Design Edition май 2013г.

#1007 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: OPEL MERIVA B 1.4NEL,6AT,Design Edition .Car-Carbon Flah .Aktive.Navi600-900

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 00:15

Хотя вот здесь http://omsa-tuning.ru наверное хорошо на чёрной машине смотрется будет ,если ещё кроме заднего бампера и ручки хромом покрыть,фотки бы посмотреть.Да и не дорого. Я так понял Вы roman-sp уже заказали? И правда месяц ждать?

Сообщение отредактировал amreiz: 04 Ноябрь 2014 - 00:17

#1008 roman-sp

roman-sp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 00:35

Цитата(amreiz @ 4.11.2014, 0:03) Просмотр сообщения

Вот пороги защитил,зм -плёнку наклеил,очень даже хорошо получилось,теперь я спокоен и защиту под ручки дверей. Почти не видно ,если не присматриваться.На последней машине ,всё было исцарапано,ногтями и каблуками.Заказывал через интернет специально лекалы для меривы.Есть и на капот и на полку заднего бампера.Качественая вещь ,я первый раз клеил в своей жизни ,посмотрел в нете как ,и всё получилось потому что качественный материал,а до этого дешёвую купил....я вам скажу небо и земля.
Вот кому интересно.http://www.armor3.ru/если нужно могу фото сделать.

Фото в студию!
Я так понимаю, что по лекалам сделали нарезку с пленки сами?

Цитата(amreiz @ 4.11.2014, 0:15) Просмотр сообщения

Хотя вот здесь http://omsa-tuning.ru наверное хорошо на чёрной машине смотрется будет ,если ещё кроме заднего бампера и ручки хромом покрыть,фотки бы посмотреть.Да и не дорого. Я так понял Вы roman-sp уже заказали? И правда месяц ждать?

Я так понял, что два сайта одной конторы smile.gif. Сообщили, что срок исполнения месяц, пока наберут необходимое количество и выпишут товар из Турции. Заказ приняли, теперь ждем. Царапок ужо много на бампере, как и на порогах sad.gif

#1009 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 00:50

Цитата
Фото в студию!
Я так понимаю, что по лекалам сделали нарезку с пленки сами?

Как машину заберу(задний бампер поцарапали не много ,машина стоялаsad.gifпо каско отдал.Через пару дней сфоткаю.
Нет ,под ручки уже готовые были это которые через интернет,а на пороги я сам вырезал,купил в магазине 3-м плёнку,отмерил,отрезал,приклеил.А на бампер клеил дешёвую ,я писал выше,г...но редкосное,оторвал сам со временем,она потускнела и очень было её видно.Вот поэтому хотел заказать,но вот увидел под хром...теперь думаюsmile.gif

Сообщение отредактировал amreiz: 04 Ноябрь 2014 - 00:51

#1010 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:42

Вот фотки.Извиняюсь если плохо получилось ,но вроде всё ,что нужно видно.У нас погода дрянь,снег и дождь....брррр.Только вытрешь ,а оно опять мокрое.Полосы это вода.Заодно посмотрел,плёнка как новаяsmile.gif клеил в феврале ,есть со стороны пассажира чуть-чуть в одном месте потёртость на плёнке(значит работает) от обуви,но это надо приглядеться..Вообщем я доволен.Да и подлиней я сделал ,чем оригинальные, по этому их(ориг) больше видно(в глаза бросаются)Где то тут в теме есть фото,можно сравнить.Я когда друзьям показывал,не сразу они находили,что наклеино и откуда начинаеться.Надо ещё заполировать,тогда края почти не видно,но меня это не напрегает, когда дверь открываешь их не замечаешь...как то так.

Прикрепленные изображения

• IMG_20141104_104158.jpg
  • IMG_20141104_104211.jpg
  • IMG_20141104_110300.jpg
  • IMG_20141104_110243.jpg
  • IMG_20141104_110225.jpg

Сообщение отредактировал amreiz: 04 Ноябрь 2014 - 12:56

#1011 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:18

Добрый вечер.Вот решил заказать от сюда ,накладки на ручки и на задний бампер от сюда http://city-tuning.ru.Возник вопрос,там написано для машин mvp,что это?Извиняюсь если я туплю не многоsmile.gifИ накладки на ручки ,матированные или нет,так как не знаю какую накладку на задний парог заказывать ,матированную или палированную,чтоб не отличалось от накладок на ручках...Кто подскажет.Заранее спасибо.

#1012 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: Skoda Octavia mk4
Гараж .

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:46

amreiz, в любом случае отзваниваются и уточняют. про накладки на ручки ваще не догнал. прочтите сами.

и, блин, ну любой броузер подсказывает по правописанию. пАрог и пАлированная вводят в астрал полнейший

#1013 fiji

fiji

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 458
  • Автомобиль: Meriva B (Cosmo+Premium+FlexFix) B14NEL

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:36

amreiz,
видимо речь идет про накладки под ручки?
А вообще для этого есть тема Уход за кузовом.... Сообщение № 217 почитайте

Сообщение отредактировал fiji: 05 Ноябрь 2014 - 21:36

Перпетум кобеле...

#1014 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:46

Да накосячил...согласен...писал с мобилы,на работе...стыдноsad.gifТут я не один такой,что на мне внимание то заострили? Вы же пишите ФИГ ЧЕРЕЗ Е...Вы ошибки искали или смысл?
По поводу ручек,я внимательно всё прочитал,вопрос не про ручки(накладки),а про накладки,на бампер,ручки в одном исполнении,а накладка на бампер в двух,сами прочитайте.

Цитата(fiji @ 5.11.2014, 21:36) Просмотр сообщения

amreiz,
видимо речь идет про накладки под ручки?
А вообще для этого есть тема Уход за кузовом.... Сообщение № 217 почитайте

Спасибо,но нет ,не под ручки а, на ручки...Под ручки посмотрите выше я фото выложил ,у меня уже есть.

Сообщение отредактировал amreiz: 05 Ноябрь 2014 - 22:22

#1015 fiji

fiji

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:58

amreiz,
да вы не переживайте и не волнуйтесь, с кем не бывает..
все-таки эти накладки для защиты кузова, ведь так?

Перпетум кобеле...

#1016 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:16

Цитата(fiji @ 5.11.2014, 21:58) Просмотр сообщения

amreiz,
да вы не переживайте и не волнуйтесь, с кем не бывает..
все-таки эти накладки для защиты кузова, ведь так?

Ну ,для красоты и для защиты то же...Вот, во дворе сосед случайно дверь свою открыл ,а она от ветра об ручку ударила...следов нет ,но вот посилнее бы....А так накладка естьsmile.gifТак же и о накладке на задний бампер.Случаи разные бывают.

#1017 fiji

fiji

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:45

amreiz,
крастота тут косвенно присутствует и благодаря пленке она сохраняется...

а вот если бы эти накладки у вас светились в темноте, "разговаривали" или были золотыми, шерстяными... вот то бы была красота "неземная" и смотрелось это все бохато на зависть сами знаете кому... biggrin.gif
Перпетум кобеле...

#1018 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:04

fiji
У меня лично на душе спокойно(царапины),да и устранять потом накладнее, время ,деньги,знаю,потому что полирую сам машину),да и внешний вид от этого я бы сказал не страдает,а то и привлекательней получаетсяsmile.gif

Сообщение отредактировал amreiz: 05 Ноябрь 2014 - 23:12

#1019 Victor-

Victor-

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 274
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 AT Cosmo 2014

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:40

Счастливо закончилась моя неожиданная эпопея с покупкой фаркопа "Лидер-плюс" для "Меривы":

в найденном на просторах Всемирной Паутины интернет-магазине Avtosep куплены ТСУ (тягово-сцепное устройство, как он звучит на профессиональном языке) в сборе с электрической розеткой и даже колпачком, дабы не замарать брюки, марки "Лидер-плюс", производимое в славном российском городе Таганроге по цене 5210 руб. Также куплено важное для сцепки устройство smart-сonnect (7-pin) он же - "согласователь электрики" - эта штука необходима для всех машин, оснащенных бортовым компьютером - призвано "обманывать" электронную всезнающую автобашку. Ибо она не ведает, отчего и куда без ее указаний утекает электричество за пределы кузова) бельгийской фирмы Bosal (собираемое также в России - по цене в 4966 целковых. Все эти недешевые "приблуды" были аккуратно установлены по соседству в специализированном автосервисе "Rigera" в БЦ "Октябрь" (бывшая кондитерская фабрика "Красный Октябрь") за полновесные 3 тысячи рублей.

И вот спустя несколько дней понадобилось мне воспользоваться одним из своих прицепов-труженников. Так вот, оседлав сцепной головкой прицепа смазанный жирным "Литолом" свежеустановленный фаркоп Меривки, я был неприятно поражен: прицепчик немалых размеров, имеющий нестандартное удлиненное дышло (согласовано в ГИБДД,ессно), зацепленный за цивильную, городскую, вообщем-то машинку, с невыдающимся размером клиренса...оказался заметно заваленным в сторону своей кормы. И как же будет выглядеть стандарный прицеп с довольно короткой длиной дышла?!

Поскольку легковыми прицепами я занимаюсь профессионально с начала 90-х годов, для людей несведующих объясню: правильное положение прицепа, закрепленного на ТСУ автомобиля - с некоторым креном в сторону машины-буксировщика. А при полной загрузке трейлера кузов должен быть строго параллелен плоскости дороги. Изучение недлинного по размерам ГОСТА РФ на ТСУ легковых автомобилей явило мне, что центр шара ТСУ полностью загруженного автомобиля, бегающего по мятущимся российским просторам, должен находиться строго на высоте от 32 до 45 см. от плоскости дороги. Возможностей загрузить М положенным ГОСТом способом измерений я быстро не располагал. Тем не менее, измерения высоты ТСУ (по верху плоскости шара -а там-таки есть небольшая плоскость, словно крышечка с обязательной надписью ISO 50) где-то однотипных с М пустых автомобилей на ближайших ко мне автостоянках дали следующую безрадостную картину: Форд-Фокус 2 - 44,5 см.; Жигули 9 мод. - 46 см.; Skoda Rumster - 43 см.; Kia Ceed - 44 см. И это в сравнении с ТСУ "Лидер-плюс" на моей Меривке, которое вольготно расположилось на верхотуре в 52 см.!!!

Благодаря любезности магазина, продавшего мне "продукт", я сегодня побывал на фирме, которая является эксклюзивным продавцом оного в Москве. И выяснил, что в проданном комплекте никакой путаницы комплектации нет. Т.е. конструкторы завода "Лидер-плюс" считают, что высоченный фаркоп Меривы 2010 -... "таким и должен быть"!

Поскольку конструкция данного "условно съемного" ТСУ допускает быструю замену "крючков" (они крепятся двумя внушительной толщины болтами) директор фирмы, основательно знакомый с ассортиментом ТСУ "Лидера", любезно подобрал мне "крючок" предназначенный для какой-то неизвестной мне машины. Он сантиметров на 7 пониже по задумкке "Лидер-плюс" исконно "Меривского". Далее, благодаря доброй воле администраций магазина "Avtosep" и установочного центра "Rigera", в тот же недождливый осенний день "крючки" "поменяли прописку". Не скажу, что высоту нового крюка я считаю "идеальной". Да и шар фаркопа сейчас довольно близко подкрался к бамперу. А ведь без предохранительной защитной резинки на сцепной головке (она выглядит и крепится подобно вставной челюсти - рекомендую, очень полезная вещь!) можно запросто неосторожно "покоцать" бампер, что бережно окрашен испанскими роботами-малярами в голубой цвет ясного неба, каким оно бывает только в солнечной Испании.

Но уж в данных обстоятельствах быта...приемлемо.

Так что, оснащая машину "дополнительной степенью полезности" в виде ТСУ, непременно помните об описанных мною тонкостях!

P.S. - как писал Ф.Энгельс в письме к Ф. Лассалю "Извини что длинно. Не было времени подумать".

P.S. - ссылку на данный пост также отправляю на предприятие-изготовитель. Может обратят внимание на свойства того, что предлагают взору российского покупателя. Изображение А быть может, не обратят...

Сообщение отредактировал Сержпитер: 11 Ноябрь 2014 - 09:57

#1020 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:14

Victor-, очень интересно, только где фото меривы небесного цвета с "неправильным" и "правильным" фаркопом?

Одни слова и эмоции.
Сильно смахивает на антирекламу да и картинка от хонды какой-то.

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных