Потерял ключ от машины
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:29
Друзья подскажите как можно открыть машину без вандализма или с минимальным ущербом без ключа . Ключ посеял а запасной предусмотрительно лежит в бардачке. Как быть ?
Вызывать спецов-сигналоведов. Полюбому в городе должен быть большой сервис по сигналкам. Ну и там должны быть люди которые вскрывают машины. Стоит услуга дорого, но без вреда.
Или звони на разборку и узнавай какое стекло дешевле? Опускающиеся или форточка. Дальше знаеш што делать...
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:45
Потерял ключи, машину открыл, надо завести, помогите советом, как снять и разобрать замок зажигания?
А как открыл? (без ключа).
Там имобелайзер... кажется без родного чипованного ключа не завезти. Болванка (простая) не поможет.

Я (правда на другом авто) брал эвакуатор и к официалам ...заказывал чипованную болванку нарезал с обычной болванки и прописывал у официалов. Это единственный раз когда я к ним обращался .. (по остальным вопросам , лучше с ними не связываться... разденут...

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:34

Подскажите, как снять замок зажигания?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:51
Открывается машина просто: в зазоре под резинкой между боковой дверью и кузовом есть контакты питания привода замка. Берем аккумулятор на 12 V и две отвертки, и с помощью этих нехитрых приспособлений подаем напряжение на движок замка боковой двери. И машина открыта, без всяких заморочек

Где же ты раньше был ? Золотой мой .
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:16
Ум - всему голова

Идея супер пупер --- за идею большое спасибо!

Ну и как ты без ключа собираешься ее завести?
Стартер крутить то будет --- а дальше?
Только ее в срочном порядке нужно стереть --- пока наши машинки по этому методу на стоянках чистить не начали.

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:54
Идея супер пупер --- за идею большое спасибо!

Только ее в срочном порядке нужно стереть --- пока наши машинки по этому методу на стоянках чистить не начали.

А у меня нет Ц.З. поэтому так открыть не получится

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 06:58

Замок зажигания снял, отдал спецам. Сделают ключ и поедем кататься )) А вот тему действительно лучше удалить, чтоб не было у других бестолкового соблазна.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:25
На ланцер и на бус сигналку вообще не ставил, пока тьфу тьфу никто не влез.
Мне кажется мощность передатчика в ключе намного меньше чем в брелке от сигналки и его тяжелее сканировать...
Сообщение отредактировал kontur: 03 Декабрь 2011 - 14:28
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:21
Открывается машина просто: в зазоре под резинкой между боковой дверью и кузовом есть контакты питания привода замка. Берем аккумулятор на 12 V и две отвертки, и с помощью этих нехитрых приспособлений подаем напряжение на движок замка боковой двери. И машина открыта, без всяких заморочек

Смотрел я эти контакты в районе сдвижки. Если дверь (сдвижка) отрегулирована нормально и не отстоит от кузова на 5-10 сантиметров в закрытом положении то добраться до этих контактов - нереально!!!!
Делаем выводы.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:22
Смотрел я эти контакты в районе сдвижки. Если дверь (сдвижка) отрегулирована нормально и не отстоит от кузова на 5-10 сантиметров в закрытом положении то добраться до этих контактов - нереально!!!!
Делаем выводы.
5-10 миллиметров??:? может быть??7

Я тоже пробовал.(ради эксперемента).. как то не получилось

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:49
И после таких манипуляций машинка откроется --- вот только не знаю переживет ли это блок комфорта --- не придется ли потом помимо ключей и его искать...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:36
5-10 миллиметров??:? может быть??7

Я тоже пробовал.(ради эксперемента).. как то не получилось

Нет, там в закрытом положении зазор между кузовом и дверкой 7-8 мм. Да и контакты на дверке подпружиненные, закрытые пластмассой по покам + резиновый уплотнитель контактной площадки.
Так что зазор для доступа должен быть 5-10 сантиметров.
Кароче, пидманул абрамчик. Или у него с дверкой-сдвижкой чето не то.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:45
Нет, там в закрытом положении зазор между кузовом и дверкой 7-8 мм. Да и контакты на дверке подпружиненные, закрытые пластмассой по покам + резиновый уплотнитель контактной площадки.
Так что зазор для доступа должен быть 5-10 сантиметров.
Кароче, пидманул абрамчик. Или у него с дверкой-сдвижкой чето не то.
Мож сначала болгаркой поработал...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:45
Замок зажигания снял, отдал спецам. Сделают ключ и поедем кататься )) А вот тему действительно лучше удалить, чтоб не было у других бестолкового соблазна.
И я замок зажигания снял, отдал спецам. Сделали чипованный ключ, но кататься еще не получается. Стартер крутит, а не заводится. Может ли заблокировать систему родная сигналка помимо чипа в ключе? И как можно эту проблему решить (прочитать сигналку, восстановить или убрать без вреда на мозги авто)??? Помогите ребята!!! 2 месяца без авто. Я в Калужской области, может кто знает к кому мне обратиться?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:00
только официальный сервис и прописка ключа.цена вас не порадует но других вариантов у вас нет.
вам что машину без второго ключа продали?
Да, купил без второго ключа. Genser Калуга Opel (Азарово) это наш официальный дилер, но там сказали, что авто старше 2005 года и у них нет программы для считывания кодов. В каком сервисе конкретно можно получить помощь???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных