Потерял ключ от машины
Автор
Испанский летчик
, 21 Сен 2011 10:10
Сообщений в теме: 33
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:31
Да, купил без второго ключа. Genser Калуга Opel (Азарово) это наш официальный дилер, но там сказали, что авто старше 2005 года и у них нет программы для считывания кодов. В каком сервисе конкретно можно получить помощь???

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:44

И сколько потянул ключик?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:08
Я ж на реношном форуме писал... около 1500 грн... Я ж сначало заказал жало ключа из Франции по ВИН-коду... а оно не подошло

Мне в Брянске ребята сделали ключ с чипом за 5500руб. А насчет официалов, обратился в Брянск в АВТОМИР. Отказали т.к. бояться, что если чип не считывали, а заменили, то при считывании их программой вообще мозги откажут, хотя ребята (что ключ сделали) уверяют что считали, а не меняли. В итоге договорился с теми же ребятами, что доведут дело до конца. В ближайшее время возьму эвакуатор и перегоню свою малышку в Брянск. Как новости будут отпишусь кто и как помог с ремонтом, а то нам в РФ и обратиться не к кому. Уже 2 раза в Беларусь приезжал (наши и с топливной системой не справляются).
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:10
Нет, там в закрытом положении зазор между кузовом и дверкой 7-8 мм. Да и контакты на дверке подпружиненные, закрытые пластмассой по покам + резиновый уплотнитель контактной площадки.
Так что зазор для доступа должен быть 5-10 сантиметров.
Кароче, пидманул абрамчик. Или у него с дверкой-сдвижкой чето не то.
Если развалить стаместкой или чем другим пластмассу --- то думаю вариант реальный вполне.
Но есть новое решение --- отгибаем угол двери на сколько возможно --- оттягиваем --- не загибаем

Стальной проволкой хорошей нажимаем кнопку центрального замка --- проверено

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:28
Если развалить стаместкой или чем другим пластмассу --- то думаю вариант реальный вполне.
Но есть новое решение --- отгибаем угол двери на сколько возможно --- оттягиваем --- не загибаем

Стальной проволкой хорошей нажимаем кнопку центрального замка --- проверено

"Фантазер" мы тебя назовем... Не в обиду э?
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:28
Ну ладно, я пошутил. Если проверено, то так тому и быть.
Саня --- реально человек потерял ключ --- другой был в маашине --- и так ему открыли --- я лично не присутствовал --- но немного краску поцарапали в том месте где провод втыкали --- а вообще он собирался лобовуху гахнуть

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:38
Где же ты раньше был ? Золотой мой .
Вот мой пост http://forum.opel-cl...o...62550&st=20 сообщение № 29 от 2.10.2010.
Если орудовать 16-й арматурой то ни в какой проем не пролезть. А взяв спицу от велика диаметром 1,5 мм, одев на нё кембрик (что бы на корпус не замыкала) можно открыть до 90% существующих машин.
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:54
Друзья подскажите как можно открыть машину без вандализма или с минимальным ущербом без ключа . Ключ посеял а запасной предусмотрительно лежит в бардачке. Как быть ?
делал шумку "хлопушки" видел трубку которая подходит к эл.замку наверное вакуумное открытие ,выходит в низ по центру.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных