Антирадар (радар-детектор)
Автор
glassheart
, 21 Сен 2011 17:04
Сообщений в теме: 44
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:00
а что в нём есть такого, чего нет в той же кобре 850? ..если много перепробовал, значит можешь сказать что от чего и чем отличается?
Я в принципе основное уже написал.
Во-первых, чем мощнее встроенный процессор, тем эффективнее прибор сможет отфильтровывать помехи. Не говоря уже об алгоритмах фильтрации помех. В Белтрониксе, например, есть технология, когда он, поймав сигнал, за долю секунды пытается обнаружить сигнал той же частоты и если не находит, то этот сигнал считается помехой и не отображается на дисплее. Если же сигнал не с переменной частотой, а с постоянной, то идет сработка. Поэтому даже в центре города он редко где пищит на ложные сигналы.
Во-вторых, у Белтроникса отображается частота принимаемого сингала (цифрами в герцах, а не шкалой из 4-х кубиков), что позволяет намного легче определить - сработка от помехи или от полицейского радара или камеры. Т.к. радары в России работают только на частотах 24.100 - 24.200 Ггц. Так что если видишь на дисплее 24.058, можешь смело топить дальше
Ну и в-третьих, просто субъективные ощущения по дальности обнаружения. У меня были радар-детекторы и шоу-ми и кобра и кранч и вистлер, но только белтроникс ловит радар на трассе на расстоянии более 2 км.! И в городе намного меньше ложных срабатываний.
Плюс бонус - белтроникс единственный радар-детектор, который срабатывает на последнее достижение в области фиксации скорости - комплекс "стрелка". "Стрелки" есть пока только в Москве, конечно. Но он реально его ловит, я сам пробовал, когда за машиной в Москву мотался
Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:15
Весна пришла, всё чаще и чаще менты свои треноги выставлять стали!
Купили в семью второй радар-детектор, sho-me 530.
Первый тоже sho-me, но только бестселлер 520.
Видят всё, испытано даже в дальних поездках и ценник очень демократичный!
Купили в семью второй радар-детектор, sho-me 530.
Первый тоже sho-me, но только бестселлер 520.
Видят всё, испытано даже в дальних поездках и ценник очень демократичный!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:38
Б.у. купили?
Зачем б.у., новый супруга мне презентовала!
Немного дороже 520-го, добавлен новый режим "город"!
Хорошие аппараты, чистые Корейцы, стОят своих денег и оказывается очень популярны, 7/10.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:37
Зачем б.у., новый супруга мне презентовала!
Немного дороже 520-го, добавлен новый режим "город"!
Хорошие аппараты, чистые Корейцы, стОят своих денег и оказывается очень популярны, 7/10.
Просто б.у. активно по Архангельским форумам эту модельку продавали, думал может вы и купили. А где в Архангельске новые и в какую цену?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:37
Просто б.у. активно по Архангельским форумам эту модельку продавали, думал может вы и купили. А где в Архангельске новые и в какую цену?
2500 руб. плюс-минус, где как, в Астра-авто первый был куплен, второй я даже не вспомню, супруга приобретала!
Интересно, а за сколько 520-й катируется б.у.?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:11
2500 руб. плюс-минус, где как, в Астра-авто первый был куплен, второй я даже не вспомню, супруга приобретала!
Интересно, а за сколько 520-й катируется б.у.?
нее.не 520-й, а 530-й...За 1800 продавали, но продавец видимо цену еще снизил.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:53
ЗЯКА,
есть такие, цены для сотрудников..
Радар-детектор SHO-ME 520 - 2090 р. (давно, лежит, может с браком)
Радар детектор Whistler WH-338Ru - 2520 р.
Радар детектор Whistler WH-558Ru - 3490 р.
Из бюджетных.....
как этот вистлер за 2500?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных