3 февраля встреча
Автор
mihaus
, 28 Янв 2007 02:33
Сообщений в теме: 92
Отправлено 02 Февраль 2007 - 08:58
Ребята - очень хочу с Вами встретиться, но думаю что не успею.... точнее машина мне не успеет приехать из Москвы... Т.к. заносы по дороге - автовоз медленно едет... или вообще ещё нек выехал.... Лаура динамит!!!!!!
ОООО - Лаура это самый крутой динамщик на отечественномм рынка!!!! Сам там покупал свою машину - большего гемора чем там не видедел ни где! Ну да ладно это лирика, ГОТОВ ПОДЪЕХАТЬ К 15-00 К СКК. Может лучше встать между кассами на площадке?
Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:28
ОООО - Лаура это самый крутой динамщик на отечественном рынке!!!! Сам там покупал свою машину - большего гемора чем там не видедел ни где! Ну да ладно это лирика, ГОТОВ ПОДЪЕХАТЬ К 15-00 К СКК. Может лучше встать между кассами на площадке?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:53
вообщем ники резал из желтой пленки т.к. небыло времени...все приславшие заявки в субботу получат...заодно резанул и еще нескольких товарищей....готовьте малярный скотч для переноса изображенния....монтажки ща нет...хорошобы чтоб сами делали фаил под резку ...тогда вааще проблем не будет
вот такие наклейки.....извиняйте но всех сразу не могу нет времени
Сообщение отредактировал shoong2: 02 Февраль 2007 - 20:16
все что не делается, все к лучшему!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 02 Февраль 2007 - 20:28
Privodchik, бушь мимо Рыбацкого проезжать - могу еще на какую-нибудь часть наклейку подогнать, чтоб без машины узнали

Абыдно тока сам не еду, так бы мог подхватить тебя.
Пасиба друх!

если в метро заплутаю... если в форуме больше не увидите... значит одной птичкой на свете стало меньше... потерялась в подземных джунглях...
то есть можно даже выиграть от того, что без руля буду???!!!

Могу подхватить на собствнном метро

Вай, дарагой, спасиба, красива палучилось

только клеить будем на следующей встрече, если моя тигра Машка вновь не заартачится перед показом

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:09
Могу подхватить на собствнном метро

пока получается выудить свою машинку... но как всегда происходит у меня в семье все может измениться в последний момень... буду на Кировском заводе, там мне кажется маршрутки идут, поэтому спасибо за предложение, напрягать нет смысла)))

Сообщение отредактировал Птичка: 02 Февраль 2007 - 23:09
Отправлено 03 Февраль 2007 - 10:06
Смогу ток к 18-00 ибо у мя футбол в 14-00 на академе, и даж не закосить... вы в 18-00 где будете то хоть?
Или Михауса пните чтоб звякнул))) он мой номер знает а я его похетил маленька)))
вопчим вроди укладыва.сь, а стало быть постараюся)))
Или Михауса пните чтоб звякнул))) он мой номер знает а я его похетил маленька)))
вопчим вроди укладыва.сь, а стало быть постараюся)))
Не если заведётся то приеду

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Февраль 2007 - 17:45
был там час назад... ни-ко-го.
тока пара каддетов с полными салонами молодёжи поколесила по кругу перед СКК. я там тож кружок сделал и свалил. то ли я чего не понял, то ли...
короче, в след. раз огромная просьба инициаторам встречи оставлять какой-нить контактный телефон (вдруг перебрались всей тусовкой в бар какой, а "мужики-то не в курсе!".. а то жаль времени потраченного... ещё пока ехал к СКК какой-то хороший человек на Лансере решил перестроиться ... чуть бок мне не протаранил...
ну да лана.. ждём встречи в марте!
да, ещё... у СКК я нашёл минимум площадки ТРИ, где можно тусоваться клубами... на какой конкретно народ-то собирался?
тока пара каддетов с полными салонами молодёжи поколесила по кругу перед СКК. я там тож кружок сделал и свалил. то ли я чего не понял, то ли...
короче, в след. раз огромная просьба инициаторам встречи оставлять какой-нить контактный телефон (вдруг перебрались всей тусовкой в бар какой, а "мужики-то не в курсе!".. а то жаль времени потраченного... ещё пока ехал к СКК какой-то хороший человек на Лансере решил перестроиться ... чуть бок мне не протаранил...
ну да лана.. ждём встречи в марте!
да, ещё... у СКК я нашёл минимум площадки ТРИ, где можно тусоваться клубами... на какой конкретно народ-то собирался?
Любая Omega мечтает стать Lotus
Отправлено 03 Февраль 2007 - 18:00
приехали в 15 00 погаварили и гдето 16 30 все кудато свалили ...калина поехала в ""ПИТЕР"" а опеля разбежались...но ктото поехал в кафе не знаю в какое прошлось ехать домой
все что не делается, все к лучшему!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
заблудший_Hooligan_*
Отправлено 03 Февраль 2007 - 19:50
дык я думаю что не все на машинах вот лично я пешком у меня точила полтора месяца будет в ремонте но могу скинуть фото моего rangera 1969 до ремонта
в пиётере всего 2 у меня и ещё когото
Хде такое сокровищче нашел?

Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:30
Всем огромное спасибо за участие!
Первая встреча двух клубов, но и для начала такое не очень радужное общение тоже хорошо ( мы стояли в стороне и опеля стояли в стороне). Я несколько раз подходил и предлагал продолжить встречу в кафе или кабаке. Но большого отклика от опелеводов не получил.Я думал наша встреча не будет ограничена общением на площадке. Да и все замерзли и мы двинули в ТЦ "ПИТЕР"( предупредив дружественный клуб о том , где мы будем). Но к сожалению никто из Ваших не приехал.
От имени автоклуба Лада Калина- ВАМ большой респект за участие во встрече!
Я думаю, что эта встреча не последняя и на дольнейших встречах более грамотно нужно продумать организацию!
Еще раз спасибо всем!

Первая встреча двух клубов, но и для начала такое не очень радужное общение тоже хорошо ( мы стояли в стороне и опеля стояли в стороне). Я несколько раз подходил и предлагал продолжить встречу в кафе или кабаке. Но большого отклика от опелеводов не получил.Я думал наша встреча не будет ограничена общением на площадке. Да и все замерзли и мы двинули в ТЦ "ПИТЕР"( предупредив дружественный клуб о том , где мы будем). Но к сожалению никто из Ваших не приехал.
От имени автоклуба Лада Калина- ВАМ большой респект за участие во встрече!
Я думаю, что эта встреча не последняя и на дольнейших встречах более грамотно нужно продумать организацию!
Еще раз спасибо всем!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных