Сообщение отредактировал tim133.71: 24 Сентябрь 2011 - 18:44

Расскажите о Калининградской сборке Insignia
		 Автор 
	tim133.71
, 24 Сен 2011 18:43

Сообщений в теме: 22

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:43
					tim133.71, 
1) У меня что-то дребезжит (ну вместе с дребезжанием непосрдественно двигателя в районе переборки между моторным отсеком и салоном) На ТО1 посмотрю
2) в зазор между крышкой багажника и задним крылом (на универсале) можно ну не то чтобы целиком, но частично палец запихать.
3) немного кривовато сидит передний бампер (разные зазоры между бампером и фарами)
В целом не критично, немного непонятно как так собрали, но, повторюсь, не критично. Ездить можно. Ходить с огромной телегой к ДжиЭму не собираюсь, хотя и недолюбливаю этих редисок за то, что они сотворили с саабом (в качестве бывшего саабовода).
В целом ощущения от машины на 4-. Меня для перевозки опы из точки А в точку Б вполне устраивает, жена ненавидит за выбор (пересел с Инфинити). Есть приятные плюсы в количестве опций за свои деньги, но это уже другая тема, к калиниграду имеющая мало отношения.

1) У меня что-то дребезжит (ну вместе с дребезжанием непосрдественно двигателя в районе переборки между моторным отсеком и салоном) На ТО1 посмотрю
2) в зазор между крышкой багажника и задним крылом (на универсале) можно ну не то чтобы целиком, но частично палец запихать.
3) немного кривовато сидит передний бампер (разные зазоры между бампером и фарами)
В целом не критично, немного непонятно как так собрали, но, повторюсь, не критично. Ездить можно. Ходить с огромной телегой к ДжиЭму не собираюсь, хотя и недолюбливаю этих редисок за то, что они сотворили с саабом (в качестве бывшего саабовода).
В целом ощущения от машины на 4-. Меня для перевозки опы из точки А в точку Б вполне устраивает, жена ненавидит за выбор (пересел с Инфинити). Есть приятные плюсы в количестве опций за свои деньги, но это уже другая тема, к калиниграду имеющая мало отношения.

Отправлено 03 Январь 2012 - 17:35
					У меня к деталям и их зазорам притензий нет (при покупке не постыдился и сравнил все стыки линейкой). Купил в июне 11года кузов седан, что касается скрипов - так их нет вообще, и даже колеса еле слышно. Теперь о минусах-----> Через 300км после покупки загорелся низкий уровень антифриза (хотя все было в норме). Думал датчик. По приезду в свой  город, пришел в автосалон... посмотрел в демонстрационных машинах уровень антифриза - во всех такой же. Консультант порекомендовал купить  жидкость и долить... Либо ехать туда где покурал и жаловаться. Поражает то что в машине которая стоит более миллиона нужно что-то самому доливать за свои же деньги. Пошел покупать - из них никто не знает какого цвета антифриз там залит, пока не задрали капот и не посмотрели...Бардак полный.
С наступлением холодов, завожу в -20 и ниже. Смущает один неприятный момент - при заводе холодного двигателя периодически появляется секундный визг где-то в районе привода ГРМ. Складывается ощущение, что либо ремень либо один из роликов просто проскальзывает. Во всем остальном аппарат устраивает полностью. Особенно рад за прогрев салона - занимает не более 2х минут, хотя машину всегда ставлю на улице. 

С наступлением холодов, завожу в -20 и ниже. Смущает один неприятный момент - при заводе холодного двигателя периодически появляется секундный визг где-то в районе привода ГРМ. Складывается ощущение, что либо ремень либо один из роликов просто проскальзывает. Во всем остальном аппарат устраивает полностью. Особенно рад за прогрев салона - занимает не более 2х минут, хотя машину всегда ставлю на улице.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:55
					Это вам не повезло с консультантом. Уровень антифриза должен быть на холодную по стыку верхней и нижней частей бачка. Антифриз розовый, ГМ. Знать какой антифриз и доливать должен ОД, и большинство ОД знает и доливает без вопросов. За исключением выдающихся уродов. Это вы на таких уродов и попали. Ну, бывает. У такого ОД и на демонстрационные машины смотреть не стоит, раз они не знают какой антифриз.

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:47
					tim133.71, 
Добрый день!
Хотел уточнить по 1) пукту Вашего сообщения. Удалось ли выяснить что это за треск? У меня подобная проблема при резком ускорении! Появляется не всегда, но часто! ОД причину не выявили! Если распологаете какой-либо информацией по этому вопросу, буду очень признателен Вашему ответу! Insignia ST 2.0T AT

Добрый день!
Хотел уточнить по 1) пукту Вашего сообщения. Удалось ли выяснить что это за треск? У меня подобная проблема при резком ускорении! Появляется не всегда, но часто! ОД причину не выявили! Если распологаете какой-либо информацией по этому вопросу, буду очень признателен Вашему ответу! Insignia ST 2.0T AT

Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:38
					Господа, доброго времени суток!
... без пяти минут владелец "Инсигнии", но в автосалоне образовалась следующая трудность:
- выбираю авто по спец предложению 2012 года выпуска, ценник хороший+подарки. Таких машин у дилера две, одна в шоуруме, вторая на стоянке. Я ориентировался на ту, которая на стоянке, когда пошел смотреть ее внешний вид, то с недомумением обнаружил достаточное количество косяков по сборке кузова:
1. Зазор между капотом и бампером уведен миллиметра на 2-3;
2. Зазор между бампером и фарами тоже уведен, в разных точках по разному...;
3. зазор между бампером и крылом (правым) уведен так же на 2-3 мм;
4. зазор крышки багажника, относительно заднего бампера, тоже уведен, чуть ли не палец залазит с одной стороны (но тут дилер подсуетился и оперативно поправил);
5. в салоне, зазор между обшивкой правой стойки (у лобового стекла) и обшивкой крыши, тоже карявый;
В связи с этим я изъявил желание купить авто который стоит в шоу-руме, он без таких косяков (разве что в него постоянно кто то залазит, и чего то дергает да трогает), но дилер настаивает на покупке кривого авто, мотивируя это тем, что он выкуплен и на него есть ПТС, а все мои притензии обещают устранить... "...все будет в лучшем виде"
Как думаеть что это может быть? косяки Калининградской сборки? или может с авто что то случилось на автовозе например? или еще чего? и как лучше быть, пусть даже если дилер поправит зазоры? что скажете?

... без пяти минут владелец "Инсигнии", но в автосалоне образовалась следующая трудность:
- выбираю авто по спец предложению 2012 года выпуска, ценник хороший+подарки. Таких машин у дилера две, одна в шоуруме, вторая на стоянке. Я ориентировался на ту, которая на стоянке, когда пошел смотреть ее внешний вид, то с недомумением обнаружил достаточное количество косяков по сборке кузова:
1. Зазор между капотом и бампером уведен миллиметра на 2-3;
2. Зазор между бампером и фарами тоже уведен, в разных точках по разному...;
3. зазор между бампером и крылом (правым) уведен так же на 2-3 мм;
4. зазор крышки багажника, относительно заднего бампера, тоже уведен, чуть ли не палец залазит с одной стороны (но тут дилер подсуетился и оперативно поправил);
5. в салоне, зазор между обшивкой правой стойки (у лобового стекла) и обшивкой крыши, тоже карявый;
В связи с этим я изъявил желание купить авто который стоит в шоу-руме, он без таких косяков (разве что в него постоянно кто то залазит, и чего то дергает да трогает), но дилер настаивает на покупке кривого авто, мотивируя это тем, что он выкуплен и на него есть ПТС, а все мои притензии обещают устранить... "...все будет в лучшем виде"
Как думаеть что это может быть? косяки Калининградской сборки? или может с авто что то случилось на автовозе например? или еще чего? и как лучше быть, пусть даже если дилер поправит зазоры? что скажете?

Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:44
					ilshow, 
если дилер действительно может устранить имеющиеся дефекты кузова - что же он не устранил их сразу?
По поводу калининградской сборки не скажу ничего, а вот по поводу повреждений машины по пути с завода к дилеру, или даже у самого дилера - к сожалению, это вполне возможный вариант.

если дилер действительно может устранить имеющиеся дефекты кузова - что же он не устранил их сразу?
По поводу калининградской сборки не скажу ничего, а вот по поводу повреждений машины по пути с завода к дилеру, или даже у самого дилера - к сожалению, это вполне возможный вариант.

Отправлено 09 Август 2013 - 11:20
					Всем привет.
У меня синька (дизель) 2012 года выпуска, брал в Арманд Сити на Гостиничной.
Дилер не понравился, а вот машинка (вот уже 9 месяцев вместе) только радует. 

С Антифризом была такая же проблема, в итоге купил и сам доливал. Косяков по кузову нет никаких, ничто не скрипит и не дребезжит. По двигателю тоже никаких нареканий.
  в итоге купил и сам доливал. Косяков по кузову нет никаких, ничто не скрипит и не дребезжит. По двигателю тоже никаких нареканий.
Была проблема зимой с подогревом сидений. Читал темы, думал что тоже повышение напряжения и выход из строя. Оказалось ошибки, удалили и подогрев как ни в чем не бывало заработал.
Единственное, что иногда прям бесит, так это то, что при кик дауне тупит около секунды.
  так это то, что при кик дауне тупит около секунды.
Через неделю поеду на ТО-1. 

У меня синька (дизель) 2012 года выпуска, брал в Арманд Сити на Гостиничной.
Дилер не понравился, а вот машинка (вот уже 9 месяцев вместе) только радует.

С Антифризом была такая же проблема,
 в итоге купил и сам доливал. Косяков по кузову нет никаких, ничто не скрипит и не дребезжит. По двигателю тоже никаких нареканий.
  в итоге купил и сам доливал. Косяков по кузову нет никаких, ничто не скрипит и не дребезжит. По двигателю тоже никаких нареканий.Была проблема зимой с подогревом сидений. Читал темы, думал что тоже повышение напряжения и выход из строя. Оказалось ошибки, удалили и подогрев как ни в чем не бывало заработал.
Единственное, что иногда прям бесит,
 так это то, что при кик дауне тупит около секунды.
  так это то, что при кик дауне тупит около секунды.Через неделю поеду на ТО-1.

Отправлено 09 Август 2013 - 15:37
					Так делаю на 5 ступ. автомате на Вектре.
Быстро нажимаю, отпускаю, на всю отпускаю или нет, не могу сказать, потом жму почти до упора и держу, автомат сразу включает пониженную скокрость и очень резво уносит вперед.
Думаю дело в том, что от одиночного резкого газа, стоит какая то защита, типа может на кочке, яме, качнуло и случайно нажал, поэтому реакции нет.
Кикдаун обнаружил случайно, нажав очень быстро 2 раза. Второй раз нажать и уже не отпускать 

Быстро нажимаю, отпускаю, на всю отпускаю или нет, не могу сказать, потом жму почти до упора и держу, автомат сразу включает пониженную скокрость и очень резво уносит вперед.
Думаю дело в том, что от одиночного резкого газа, стоит какая то защита, типа может на кочке, яме, качнуло и случайно нажал, поэтому реакции нет.
Кикдаун обнаружил случайно, нажав очень быстро 2 раза. Второй раз нажать и уже не отпускать

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:46
tim133.71,
Скорее всего дребезг идет из-за неприкрученной задней подушки крепления двигателя. У меня такая чепуха была на Калининградской сборке. Когда подняли на подъем нитке болт крепления почти вы валился. Успел прикрутить. Очумелые ручки российских сборщиков.

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:18
Единственное, что иногда прям бесит, так это то, что при кик дауне тупит около секунды.
Мне официал предлагал установит в разрыв педали газа специальный девайс, говорят полностью ликвидирует эту паузу, на гарантию сказали не повлияет....
PedalBooster как то так называется))
Сообщение отредактировал lelk: 19 Ноябрь 2013 - 16:38

Отправлено 14 Январь 2014 - 12:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

.
 .

Помощь
 Помощь