Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:18
Так как никто не решился до сих пор создать тему для обсуждения построения в Дракино..то взяла на себя смелость и создала эту тему!! Давайте не будем засорять основную тему и будем высказывать свои мысли и предложения тут!!)
про дублирую часть своего поста...
ранее говорил что можно устроить среди желающих заезды по картингу(400р-заезд)в качестве приза мона вручить что-то из атрибутики клуба/ов.
Так же соревнование по автозвуку! (разбить участников по моделям и например победителю скажем среди омег вручить скажем наклейку: Самая Громкая Омега Опель-клуба или опять таки другую атрибутику.)
Опять таки идея от ЮВАОшников- самый громкий сигнал,деление по тому же принципу.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:24
итак, яберу с собой кувалду- забивать колышки, фотик (зеркалка) чтобы снимать по возможности происходящее
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:02
Есть у меня еще тент на даче(остатки шатра "Газебо"), если он еще жив, постараюсь его запихнуть в свою козявку... Подозреваю. что крыша над головой может пригодиться
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:11
Со мной приедет зеркалка(сонька), стол, пару стульчиков, немного одноразовой посуды. Если получится, постараюсь привезти 19-литровую бутылку воды.
тогда и я поделюсь предполагаемым содержимым своего багажника...
я возьму видеокамеру панасоник с встр.жестким диском на 40гб 4.3 Мпикселей (эт конечно не ХД -профессионалка avantis'a но все же)
мангал(если найду),~20 шампуров(могу поделиться),одноразовую посуду,палатку (я в субботу еду) ноутбук с wi-fi (для связи с вами в субботу )
Сообщение отредактировал BamBarbia: 25 Сентябрь 2011 - 20:14
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:17
если мы это строить будем то как будет выглядеть сердце??????????????????????????????
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:20
мясо лучше как взять ?
сразу дома замариновать и везти заморенованное или замореновать уже на месте ?
эт уже решай сам, на вкус и цвет... лично я куплю маринованное.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:42
Могу взять мангал и угли.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:00
в 500 метрах от Построения есть Калиновская мелкооптовая база. Можно купить ПРАКТИЧЕСКИ все! Замаринованный шашлык продается! Если не раскупят конечно)))
тогда получается, что с собой еду то брать и не надо, только вещи тёплые
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:42
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:47
получается, что разбегутся все по углам, каждый себе что-то жарит, что-то наливает.
неет. в 1посте же написано есть будем все вместе!
я лично к толпе омега клуба присоединюсь)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 08:15
ну а как? соревнование так соревнование
zobr82 по бибиканью среди ЮВАОшников я пока лидирую, так что потягаемся.
неет. в 1посте же написано есть будем все вместе!
я лично к толпе омега клуба присоединюсь)
Как Вы себе это представляете? Полтыщи!!! человек и все вместе?
Не знаю кто это написал в первом посте, но ЮВАО скорее всего будет отдельно питаться. Да и правильно Главспец сказал, как может столько народа быть в общей куче?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных