Цитата(river cat @ 23.9.2012, 21:20)
Kapelka, как указала Китекат,меня зовут не Константин,
проверьте зрение,
Прошу прощения. Спутала Вас с Крашером. Но зачем же так грубо отвечать?
Цитата(river cat @ 23.9.2012, 21:20)
у многих дети,но они не пользуются этим,"не тянут одеяло на себя".
если хотите возразить -в личку
Не хочу. Не считаю нужны влезать в дрязги.
Цитата(Ingusya @ 24.9.2012, 9:19)
+100!
Неужели негатива вокруг недостаточно, чтобы его и тут создавать друг другу???
А еще хочу вступиться за Kapelkу(сразу хочу озвучить, что мы даже особо не знакомы, чтобы не возникало подозрений, что я имею какой-то интерес), она в прошлом году, между прочим, на своей личной инициативе развлекательную программу для взрослых и детей придумала и реализовала на построении.
Кстати, и против "Мамы Розы" лично я ничего не имею, не вижу ни одного плохого момента в том, что нам предлагают туда съездить на отдых - есть возможность хорошего предложения, его и озвучивают. А принимать его или нет - это дело сугубо личное.
И вообще, скоро зима, а мы все собираемся...
Спасибо! Лично мне никакого финансового интереса с этого нет, так как я не сотрудник и не владелец сего заведения. Просто когда-то я имела неосторожность уговорить владельца "Мама Роза вилледж" предоставить свое заведение для нужд Опель-клуба. Мы там отлично отдохнули с Женей -
Guard и КК на новый год. Хотелось просто сделать что-то для клуба.
Цитата(Guard @ 24.9.2012, 10:36)
ооо, это прекрасное заведение, в особенности верхние палаты просто изюмительны. Персонал дружелюбный. Место для салюта есть. Для конкурсов тоже много места. Это не реклама, я там сам был, мед, пиво пил. Также согласен, что не для всех это место удобно, но мы же не каждую неделю собираемся. А так в принципе все очень просто: было предложение, а каждый решает сам удобно ему и будет он участвовать или же нет.
Спасибо Женя.
Цитата(staratel23 @ 24.9.2012, 14:28)
Guard, а сайтик есть у этого заведения???глянуть. практик и как там обстановка
Ресторан Роза
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.