Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

как часто должен включаться вентилятор радиатора

Сообщений в теме: 21

#21 Koks312

Koks312

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: opel vectra b(x18xe),докуплена opel omega a (c20NE)

Отправлено 25 Июль 2013 - 05:31

Цитата(okk @ 22.7.2013, 22:40) Просмотр сообщения

flag.gif Здравствуйте подскажите что делать????????????????????????? у меня вектра В 2002 г,1.8.Почему винтилятор сразу выключается когда глушишь двигатель,до сегодняшнего дня работал несколько секунд или даже минуту,при заглушенной машине.Насколько мне извесно по книге опель вектра В,он должен еще какоето время работать при заглушенном.Температура странно скачет,то 85 прие зде 60-70км. то 98 -90 вообще непонятно, на холостом режиме включается вентилятор не понятно как при 94-98,всегда по разному как захочет, и не понятно какой режим 1 или 2.А при езде такое ощущение что не включается первый режим,но и температура не зашкаливает 98 градусов."Электрик" смотрел сказал все нормально попробуй поменять термодатчик.

НА ЗАГЛушеном авто вентилятор будет работать только если включился 2ой режим т.е тампература оч высокая проверь релюшки если работают значит меняй датчик температуры тот что в радиаторе, стоит недорого мне в 600p обешолся

#22 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 31 Июль 2013 - 16:50

Цитата(Koks312 @ 25.7.2013, 8:31) Просмотр сообщения

будет работать только если включился 2ой режим т.е тампература оч высокая

нет. будет "мослать" пока( видимо зависит от двигла) температура ОЖ не снизится до температуры откл датчика(если не ошибаюсь, основного). т.е. изначально это может быть любая скорость, в том числе и первая.

okk, проверь предохранители вентиляторов. под капотом которые.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных