Всем пишут о приятном, я напишу о неприятном.
Итак: сегодня заехал в данное заведение.
При подъезде ку воротам бфл сюрприз: опиль астра, которой в данном сервисе делали жестянку и тп. И как оказалось сделали очень отвратно. Хозяива опеля доказывали начальникам сервиса что сделано халтурно и тп, вы только представьте, красили авто, не помыв кузов!!!! а нормально? Покрашено плохо и тп, не установленные нежные детали, моло того, так и покрасился еще моторный отсек с проводкой и колодками. Да и авто вместо обещанных выходных делили неделю.
И кстати владелец авто сказал, что на опи-клубе читал только положительные отзывы а тут такое....
Значится стою я после этого всего и думаю, ехать то в сервис дальше или нет. Или поехать в своё любимое дело. Ладно думаю давай заеду что бы вникнуться в суть данной конторы.
Заехал и ужас.
1. маленькие помещения
2. везеде очень грязно, противно, мусор прямо под ногами лежит, никакой стерильности.
3. поднимают авто на подъемниках без резиновых проставок, т.е. железный подъемник царапаетнам и без того незащищенный кузов.
Дальше больше, значит (год назад у меня было несиправно, три сайлента, косточки, втулки стабилизатора, всё 4ре амора, и езе чего то) мастер стал трогать зачем то колеса, покрутил их потрогал, пощупал и вынес вердик..........подвеска как новая, только надо косточки поменять и потом один сайленнт!!!! Я ему не стал говорить реальные проблемы моей подвески. На мой вопрос, что у меня всё стучит, болтается я получил ответ что у меня всё в шоколаде.
Потом просит открыть капот-ладно думаю мож опоры посмотрит, а нет, стал руками трогать кулису вертолет и говорить что у меня большие люфт-ха нету их там, я летом этим все перебирал. Я ему заявляю что нету там люфтов, это особенность кулисы опиля, и на этом перестал с ним спорить.
Он значит говорит а не потеют ли у меня стекла, я еще не успел спросить полез в фильтр мой-наКУЯ?
Я че просил смотреть чего то? я лишь просил диагности подвески+список проблем по подвеске, притом очень максимальный.
В итоге я ему сказал что у меня всё оке, авто я делаю сам, и нечего мне про кулису заряжать и про фильтр.
Сел в авто и уехал.
Незнаю как вам, я туда вообще не поеду ни когда.
Ничего положительного там нету, хоть и будут давать скидку и еще чего. Я уж лучше в кунцево к диллеру поеду, там мне хоть кучу бумаг дадут и в чистоте буду ходить, а не ботинками в харчи чьи то наступать.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.