как мне реагировать на заявление человека каторый, зашел ко мне в магазин со словами
Я в интернете увидел вот такую модель ХХХХ сколько у Вас стоит?
И что?
Например, я регулярно рассматриваю новые девайсы на Mobile Review. Там описана техническая сторона, но не цена. И чтобы узнать цену, я вполне могу зайти в магазин. Тем более что инет инетом, а девайс надо увидеть своими глазами.
От ответа на вопрос "сколько стоит" не умер еще ни один продавец (последующей дискуссии я не касаюсь).
Это дорого, в интернете буду брать, но Вы мне про неё расскажите, покажите, проконсультируйте, Вам же за ЭТО ПЛАТЯТ
это был просто дружеский совет не употребляйте слово "интернет" в присуствии продавца, и тогда Вы получите нормальную консультацию
а это уже другая песня.
Все на свете имеет свою оборотную сторону. Захожу я однажды в "Связной" бросить денюшку на телефонный счет - и тут на меня набрасываецца "активный продавец", предлагая купить SIM-карту Мегафона с довеском в виде супердешевой трубки за 800 рублей.
Отвечаю - Вы всерьез считаете, что мне для полного щастья не хватает именно этой симки и этой трубки?
Тут включается другой продавец, и с подковыркой обращаетца к первому. Ты чо, типа, это ж крутой клиент, он щас Galaxy S II купит.
Принимаю правила игры, говорю - А покажи-ка мне Galaxy S II, любезный.
Мальчик разливаецца соловьем, и в конце озвучивает цену - 32 тр.
Ты чо, говорю, меня совсем за дурака держишь? В инете, говорю, такой девайс 22 тр стоит.
Вот мальчик и спекся. Но заметь - я его за язык не тянул, он первый начал
А Galaxy S II я купил за 17 тр, и не в интернете