Так сказать подкину свою ложку меда... - сбор колонны - подтягиваемся - по погоде и обувка - никто не заметил... - Opel... - лагерь - Разбор Меривы - соседи - собственно само действо PS Да уж , наши дорогие москвичи... Вашей дороге не позавидуешь :shock: Через час уже дома, однако область... Ну и собственно тоже самое, но в альбоме http://www.radikal.r...m/fleshmob-opel (фоток много, но выложил самые информативные на мой взгляд.
Небольшой фотоотчет с мероприятия :smile1: (попозже дам ссылку на весь альбом, фоток много) пока не началось Организаторы-разметчики-кураторы мероприятия. Спасибо им большое :Clap: :Clap: :Clap: :Clap: :Clap: в ожидании основной колонны наши идут!!!!!!!! Колонны на поле. Очередь на построение а некоторые успевают и разглядеть раритеты клевая девочка :good: жаль, не наша видеофиксацию прошел! а где наш Китаец? с диффчонками, где же еще :hah: каждому выдали всего по два шарика (эхх, где наш Пал Борисыч? :oops: ) вот так рисовали сердечко ))) и про желтый цвет.....
тоже опИль :hah: :hah: :hah: опелесобаки а где наше знамя?? хочется спросить.... самым расторопным достались флажки лагерь MyZafira - лучший!!!! :Clap: а где же середина сосиски? :hah: :hah: :hah: где-где - в животе :hah: :hah: :hah: Сергеич собственной персоной ))) давай закурим, товарищ, по одной... с махалкой красной я как с родной вот кто у нас оказывается Мистер Зафировод :hah: :hah: еда, опять ЕДА!!! Рыба!!!! ням-ням :good: немного на вертолетную тему... типа натюрмортик
Всем привет. Вот и я добрался до компа. Очень понравилось и мне и всем кто со мной ездил.Были рады со всеми познакомиться. Хотим сказать всем огромное спасибо за теплый прием и хорошую компанию.И выкладываю свои фотки.За качество не ругайте-только учусь. А за лямку тянут-это меня. В ямку провалился и сел на пузо.Хорошо когда рядом есть товарищи,да и еще с самого СИЛЬНОГО КЛУБА.MYZAFIRA ЛУЧШИЕ!!!!!
Цитата("krasa")
Ну, вот и я добралась до фот... Вот, что получилось!
Ты помнишь, как все начиналось… Главное – правильное руководство процессом! Наш куратор из Opel-клуба. Максим, спасибо! Ну, что, я приехал, пора начинать! Ох, что же будет… Не боись, все будет, зашибись! Хотя… Улыбочку! Я все вижу! Милый, не грусти, будет у нас еще Опель! Правда!!!? Ну, тогда, ладно! Подъезжайте, ждем! Как увидите самый красивый лагерь – это мы! Китайский папа Вот такие они, наши дети! Товарищ Сухов и… … рыба …кальян … та же рыба, но чуточку позже Просто произведение искусства! Реально вкуснотища!!!! Знакомимся с новыми, общаемся со старыми, замечательный он наш – MyZafira club! Сдал камеру, можно и прогуляться, насладиться масштабом!!! А Васька слушает, да ест! Не подумайте, шо мы нi з Москвы… це то палатка такая Вот нифигассе, понастроили-то! Не, ну так-то она прикольная! Попробуем отработать сексуальную посадку в Мериву Китайская диаспора в нашем клубе растет и ширится! Если он тут чего, вы сразу мне звоните, я разберусь! Самовар, это супер!!!! Он улетел, но обещал обязательно вернуться! А вот общее фото пока частями – ишшшо не собрали… Пока все Чтобы увидеть в большом расширении - кликаете на любую, попадаете в альбом и меняете размер. Есть еще много общих фот – без нас, потом кину ссылку.
Цитата("krasa")
И еще чуть-чуть
Супермодель и паппарацци
Держите меня, пока язык не проглотил!
Праздник удался!
Пиво дождалось хозяина на крыше, пока тот вытаскивал на галстуке застрявшего одноклубника
Привет Opel club от MyZafira club Хотела разместить свои фотографии, а Максим sharky.spb их уже разместил. но все же выложу для затравки Людей у нас больше, чем машин Хочешь попасть на максимальное количество камер - оденься поэкстравагантнее фотографы редко появляются в кадре, поэтому помогаем друг другу
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский) Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику. Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.