Поездка на построение эмблемы. Отзывы, фотоотчёты
Автор
J-ony
, 21 Авг 2011 19:07
Сообщений в теме: 95
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:40
Тульские опелеводы, кто собирается ехать 9 октября в Дракино? Я и J-ony практически точно едем. А остальные как? ТатаринАлекс тоже вроде едет.
Я, к сожалению, не смогу. Поступил (в очередной раз

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:41
Я, к сожалению, не смогу. Поступил (в очередной раз

Тут без вопросов, видно что окна нет. Удачи.

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:51
Тем, кто собирается на построение: не забудьте одеться в соответствии с погодой и взять зонтики. В районе Серпухова на воскресенье днём обещается понижение температуры до 10 градусов (даже утром теплее будет). Ожидается дождичек, переходящий к вечеру в дождище. Так что и сапоги с собой взять у кого есть не помешает, всё таки там - поле.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:05
Тем, кто собирается на построение: не забудьте одеться в соответствии с погодой и взять зонтики. В районе Серпухова на воскресенье днём обещается понижение температуры до 10 градусов (даже утром теплее будет). Ожидается дождичек, переходящий к вечеру в дождище. Так что и сапоги с собой взять у кого есть не помешает, всё таки там - поле.
С сапогами проблема. В принцыпе такой обуви в семье нет. Погода-не фонтан, тем более в поле.

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:19
Ну что вы мне скажете где встречаемся или мне самому добираться
Встречаемся завтра, на улице пролетарской, ниже новой автомойки, возле автостоянки в 8:30 и от туда стартуем. Если сможешь приезжай к нам и поедем вместе.

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:23
Встречаемся завтра, на улице пролетарской, ниже новой автомойки, возле автостоянки в 8:30 и от туда стартуем. Если сможешь приезжай к нам и поедем вместе.
Точнее адрес: ул. Пролетарская дом 36 перекрёсток Пролетарская/Замочная. Если не знаешь где это, тогда на выезде из Октябрьского посёлка на Моск. трассу у гостиницы "Император". В 8.30 мы начинаем движение с Пролетарской. У "Императора" будем в 8.37

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:11
Точнее адрес: ул. Пролетарская дом 36 перекрёсток Пролетарская/Замочная. Если не знаешь где это, тогда на выезде из Октябрьского посёлка на Моск. трассу у гостиницы "Император". В 8.30 мы начинаем движение с Пролетарской. У "Императора" будем в 8.37
А вы что так рано я в 8;30
только с ночи приеду .туда же ехать 2 часа ладно один попру там встретимся!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:21
Мы поедем не торопясь, чтоб до 12-ти приехать.
Сегодня были в Дракино. принимали участие в двух попытках установить рекорд для книги Гиннеса. Получилось или нет пока непонятно. Я и J-ony, потом ещё и Пряник поучаствовали во всех двух попытках. Дождь, конечно, наложил определённый отпечаток на восприятие этого грандиозного события. В построении участие принимало 500 машин производства Opel. Фото попозже.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных