У меня стоял 10А, но понимаю что этого явно недостаточно. Читал мануал, там пишут, что надо 20А. Но у меня на нем сидит еще и регулировка зеркал. 10 ампер у меня вылетает, правда не сразу. Может где и коротит, поэтому не хочу рисковать, не зная что ставить.
Подскажите номинал предохранителя обогрева сидения и регулировки зеркал
Автор
andry252
, 18 Окт 2011 15:43
Сообщений в теме: 6
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:59
У меня стоял 10А, но понимаю что этого явно недостаточно. Читал мануал, там пишут, что надо 20А. Но у меня на нем сидит еще и регулировка зеркал. 10 ампер у меня вылетает, правда не сразу. Может где и коротит, поэтому не хочу рисковать, не зная что ставить.
Никогда не делай то, что рекомендует завод изготовитель. Там одни дураки сидят.
Лучше трать деньги на предохранители...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:34
Никогда не делай то, что рекомендует завод изготовитель. Там одни дураки сидят.
Лучше трать деньги на предохранители...
Не смешно!
Я обратил внимание на то, что на этом предохранителе висят еще электрозеркала. Даже значек на крышке предохранителей другой, где нарисовано зеркало со стрелками, а не сиденье со стрелками, которое в мануале, который есть у меня. А это дополнительная нагрузка, помимо самого подогрева. 20 ампер рекомендуют не для моей модификации, я и спрашиваю про мой вариант.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:46
Не смешно!
...
20 ампер рекомендуют не для моей модификации, я и спрашиваю про мой вариант.
А мы тут телепаты все и заранее знаем, что ты читал и смотрел. Ещё до заданного вопроса.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:27
По TIS 2000 10 ампер --- скорее коротит.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:56
По TIS 2000 10 ампер --- скорее коротит.
Ответ оказался в точку!
Не дождавшись помощи, влепил 20А. кнопочка засветилась (подсветка). я ее нажал и сразу почувствовал нагрузку, значит пошло...! Но через секунд 5 попер запах горелого со стороны кнопки. возле сидения. Что-то падла коротит. Пока вытащил предохранитель (он целый) от греха подальше. Выберу время, буду разбирать.
Может это частая болезнь? Может кто знает, где там че коротит. Судя по тому, что предохранитель не сгорел, видимо не кз, а есть какое-то сопротивление, хоть и очень маленькое.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:54
Ответ оказался в точку!
Не дождавшись помощи, влепил 20А. кнопочка засветилась (подсветка). я ее нажал и сразу почувствовал нагрузку, значит пошло...! Но через секунд 5 попер запах горелого со стороны кнопки. возле сидения. Что-то падла коротит. Пока вытащил предохранитель (он целый) от греха подальше. Выберу время, буду разбирать.
Может это частая болезнь? Может кто знает, где там че коротит. Судя по тому, что предохранитель не сгорел, видимо не кз, а есть какое-то сопротивление, хоть и очень маленькое.
Вставляй предохранитель на 5 Ампер и давай дергать проводку --- один смотрит когда горит --- другой дергает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь