Поставил руль с кнопками.
Автор
Katani
, 19 Окт 2011 14:02
Сообщений в теме: 31
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:00
.... вроде уже писал...
Магнитола Alpine CDA-9847R , спец. модуль для Опель KCE-970B, переходник под ISO разъем KWE-971E.
Это все стоит уже 3 года и на дисплей выводится инфа с магнитолы,
значит все подключено до сих пор было верно. Теперь нужно кнопки туда прикрутить.
Магнитола Alpine CDA-9847R , спец. модуль для Опель KCE-970B, переходник под ISO разъем KWE-971E.
значит все подключено до сих пор было верно. Теперь нужно кнопки туда прикрутить.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:01
.... вроде уже писал...
Стало быть теперь тебе нужна схема подключения кнопок к адаптеру. Правильно я понял? Она в комплекте не шла?
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 17:40
В комплекте просто общая схема, типа магнитола - модуль - переходник, без распиновки.
А это значит что по идее - если никаких дополнительных проводов нет, то ничего дополнительно монтировать не надо. Вынул старую магнитолу, в штатную колодку вставил припасенный переходник. Другим концом вставил его в новую магнитолу и устанавливай.
А в адаптере нет отдельно торчащих проводов которые куда-то надо подключать?
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 17:43
А это значит что по идее - если никаких дополнительных проводов нет, то ничего дополнительно монтировать не надо. Вынул старую магнитолу, в штатную колодку вставил припасенный переходник. Другим концом вставил его в новую магнитолу и устанавливай.
А в адаптере нет отдельно торчащих проводов которые куда-то надо подключать?
Там есть отдельный выход Steering Remote Control Interface Connector - мини-джек, который в магнитолу вставляется.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 17:49
Там есть отдельный выход Steering Remote Control Interface Connector - мини-джек, который в магнитолу вставляется.
Ну поскольку у него есть место куда его вставить, значит с ним проблем нет. Я имею ввиду провода, которые непонятно куда девать...
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:31
Решил поднять тему, проблема не решена - нужно добить.
у меня всё без шаманства работало ,2 переходника подключил к стандартным разъемам и всё заработало, могу сфоткать как переходники подключены, в гараже лежить снятая магнитола с ними
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:04
господа,у меня омега 2.2 2000гв,вопрос такой(всё родное)перестали светиться клавиши на руле,в связи с этим по ходу перестал сигнал работать(на реле перемыкал сигналит).сегодня разобрал руль все кнопки звонятся?так вот вопрос-куда всё подевалось,что ещё надо разбирать,откуда питание идёт к рулю?предохранители целые,реле подкидывал новые, благодарю за помощь заранее
Сообщение отредактировал piterskii76: 27 Декабрь 2012 - 18:41
ООБ 2000гв 2.2 16v 144л.с
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных