Опель Астра Немец, позволите Вам, ну, как-бы для начала так.... прояснить? Вы зашли на ФОРУМ. С проблемой. Эта проблема в общем-то, не касается никого, кроме Вас лично. (Вашу машину, как невинное существо оставим пока в стороне).
При регистрации Вы читали правила форума-сайта, под которыми и подписывались. Нет, я не говорю, что Вы поставили графическую подпись несмываемыми чернилами на листке бумаги, который ...

потом кто-то, задумавший спионерить Вашу машину, будет использовать как компромат... Нет, всё гораздо проще и серьёзнее.

-
Цитата
1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя.
Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ.
1.11. Факт регистрации на форуме означает, что вы согласны с этими правилами.
Вы можете подтвердить, что Вы читали и помните это?
Далее, /оставим в стороне Ваше мелкое жульничанье, что когда я задал вопрос ПРО Ваш профиль, у Вас даже в подписи появилась модель движка/... - то, что Вы из Уфы, знаю Я. Поскольку, как модер этой ветки - регулярно-постоянно вычитываю ВСЕ сообщения ВСЕХ, кто в ней пишет. Да и про год выпуска авто - это Вы указали только в /своей/теме про мануалы.... Не воспользовавшись даже поиском по форуму.
После всего этого я и спросил, как именно Вы смогли найти ТАКИЕ ошибки на своей машине? (Была надежда, что Вы ЭТИ ошибки не с ОПЕЛя считывали)

. В ответ - Вы мне нахамили, а теперь думаете, что найдётся кто-то, терпеливее меня?
В принципе, мне самому интересно, откуда могут такие .... многозадачные ошибки взяться на нормальном таком опеле. Так-что, (как-бы, напоминаю) - форум - это не справочная, тем-более, не платная справочная. Это место - где люди общаются. Куда приходят со своими проблемами и выслушивают мнение любого, кто может откликнуться на эту проблему. Кому-то хватает почитать, кто-то, неудовлетворённый ответами - "забивает" и забывает. А, кто-то, попытавшись хоть иногда, хоть что-то понять - получает и... :информацию к размышлению/если умеет думать и есть желание/, и грамотные советы-ответы, и новых знакомых, к которым всегда можно обратиться с вопросом, за советом. Ну и в конце-концов, новый круг друзей.
Не обижайтесь. Ещё за пяток веков ДО нашей эры кто-то озвучил принцип: "Хочешь получить правильный ответ - ПРАВИЛЬНО сформулируй вопрос".