balodiya, не в обиду, но я бы на ваш сервис не пришел, раз у вас там себя мнят умнее каких-то там немецких инженеров...
[/quote]
а акто сказал что умнее? если бы немецкие машины разрабатывались для омских дорог то уверен шараблоков бы там не было, и тут как-то мало слишком условий вы учли, плюс немецкие инженеры далеко не боги, еще один момент они некоторые вещи спецыально делают (не шароблоки конечно, хотя и их могли бы надежнее сделать) для того чтоб их меняли(деньги то надо делать на машине которая уже продана, ветра b правда в этом плане еще более менее на совесть делалась, чем новее машины тем больше у них "детских " болячек )
тем кто хочет подобрать салентблок в интернете онлайн есть подбор по параметрам, вместо шараблока лучше полиуритан ставить, в идеале под нагрузкой затягивать
Цитата(ARHIMED22 @ 26.9.2015, 19:52)

А при ём тут рулят колёса или нет?По своей конструкции рычаг с тягами работают с изменением диагонали.
я знаю как оно там работает, и понимаю что если поставить салентблок то он будет работать на скручивание, при желании можно минимизировать минусы этого для увеличения срока службы
а колеса рулят или нет при том что шароблок сравнивали с передней шаровой, и я считаю что у них совершенно разные задачи и сравнивать не корректно
Сообщение отредактировал balodiya: 21 Октябрь 2015 - 17:57