не начнет раздражать в скоро времени??!
Какой выбрать цвет для новой Корсы!?
Автор
заблудший_ViT002_*
, 03 Фев 2007 12:19
Сообщений в теме: 228
Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:55
[quote name='Corsaman' date='16.2.2007, 9:55' post='118269']
ИМХО, не очень ((((, сильные контрасты... а накладка на изе - это мрак, неужели нельзя было сделать черную?
Здесь получше экпонировка фото, и вид соответственно:
Просто cуууууууупер. Мне нравится. Скоррей бы апрель ))).
ИМХО, не очень ((((, сильные контрасты... а накладка на изе - это мрак, неужели нельзя было сделать черную?
Просто cуууууууупер. Мне нравится. Скоррей бы апрель ))).
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:54
заказала себе темно-синий цвет, сегодня была в салоне, наконец-то смогла лицезреть живьем этот цвет
эххх.... а мне еще ждатьи ждать
а в каком салоне вы это видели если не секрет? а то я себе такой заказала, а как выглядит только на картинке видела)))
по поводу красного, имхо, им надо было бордовый делать или малиновый.. не так бы резко было)
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:05
а в каком салоне вы это видели если не секрет? а то я себе такой заказала, а как выглядит только на картинке видела)))
по поводу красного, имхо, им надо было бордовый делать или малиновый.. не так бы резко было)
В трейдинвесте есть, покраней мере в субботу была, 5 дверка. Если вы конечно живете в Москве.
ЗЫ а чо народ непишет место своей дислокации
Застрахую вашу машину в РЕСО-гарантия
Пишем в личку
Пишем в личку
заблудший_Lenchik_*
Отправлено 21 Февраль 2007 - 23:56
абсолютно согласна по поводу красного, для меня он показался слишком ярким, синий не разочаровал
кста сори, указала место своей дислокации, из Самары я ))
заблудший_webkisenok_*
Отправлено 22 Февраль 2007 - 01:35
заказала себе темно-синий цвет, сегодня была в салоне, наконец-то смогла лицезреть живьем этот цвет
эххх.... а мне еще ждатьи ждать
и когда обещают машинку??!
я вот тоже в москве не так давно заказала...
мне срок сказали - середина июля, но я думаю, что еще позже будет ((
Отправлено 22 Февраль 2007 - 03:52
мне срок сказали - середина июля, но я думаю, что еще позже будет ((
Да ладно, Светуль, от чего так пессимистично? А я вот думаю, что в июне к тебе машинка приедет и еще все лето кататься буш
Сообщение отредактировал vanutka: 22 Февраль 2007 - 03:53
п. 1.4. Правил
Отправлено 06 Март 2007 - 12:59
[quote name='Corsaman' date='16.2.2007, 9:55' post='118269']
Боже мой, читаю посты и становится просто страшно! заказала себе черную с черно-красным салоном, теперь вот уже и не знаю...отказаться что ли? ааааааа!!!!!
Правда, в салоне сказали,что будет не красная,а немного с оранжевым. Но это как-то не утешает после прочтнеия постов!
Боже мой, читаю посты и становится просто страшно! заказала себе черную с черно-красным салоном, теперь вот уже и не знаю...отказаться что ли? ааааааа!!!!!
Правда, в салоне сказали,что будет не красная,а немного с оранжевым. Но это как-то не утешает после прочтнеия постов!
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 06 Март 2007 - 15:03
Leona,,
какая разница, что думают на сей счет другие? Тебя не смушает яркий салон и контрастность красного и черного? значит тебе будет хорошо! а это главное! мнения других в этом вопросе чисто субъективные эмоции
Да это понятно: мне нравится
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
заблудший_webkisenok_*
Отправлено 06 Март 2007 - 16:46
А я вот думаю, что в июне к тебе машинка приедет и еще все лето кататься буш
Не, в июне-то точно не приедет. у нее производство на май назначена... так что в лучшем случае в середине июля. быстрее же не прилетит...
Отправлено 06 Март 2007 - 23:48
webkisenok,
Светик, токо что в другом месте прочтала, что тебе апрель объявили и доставку в июне
)) или у меня глюк???
Надеюсь,когда моя корсиканочка придет мне все понравится
)
Вот это дело!!! Так и настраивайся! Просто болшьшинство высказывающихся тоже только на картинках все это видели
Светик, токо что в другом месте прочтала, что тебе апрель объявили и доставку в июне
Надеюсь,когда моя корсиканочка придет мне все понравится
Вот это дело!!! Так и настраивайся! Просто болшьшинство высказывающихся тоже только на картинках все это видели
Сообщение отредактировал vanutka: 06 Март 2007 - 23:47
п. 1.4. Правил
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь