У тебя на фото пластиковая защита от дизеля. На бензиновых версиях такой не предусмотрено, только один ее кусок, прикрывающий шкивы и ремень доп агрегатов. Слева ничего быть не должно. Штатная стальная защита имеет отверстия для лучшего теплообмена. Ибо бензиновый двигатель хорошо греется. А вот дизель плохо, именно поэтому у него такая более прикрытая защита. Минус этой защиты в том, что от попадания под нее влагу (а она все равно будет туда попадать, не амфибия же!) в местах соприкосновения с подрамником, подрамник активно ржавеет. И об этом писал наш немецкий друг здесь на форуме, была отзывная кампания по Зафирам А в частности, именно дизельным.
Так что лучше пусть будет то, что предусмотрено штатно для бензиновых версий, пусть он проветривается, пусть туда попадает вода, начхать! Сколько влажных дней в году, а сколько сухих, плюс к тому еще температура там повышенная. Двигатель будет 90% времени сухой. Я вообще на Зафире своей двигатель не мыл никогда, только перед продажей и сверху.
Альтернативы оригиналу я не вижу (именно по крышке ремня), а защита картера и не нужна, если по бордюрам не прыгаешь. У меня отец уже три с половиной года на Астре без защиты ездит и ездит без ограничений. А у самого у меня на Зафире эта крышка ремня была треснута и из нее кусок выпал как раз спереди на сгибе, и ничего, ездил без проблем.