Беседка
Автор
Mishka78
, 28 Фев 2011 22:48
Сообщений в теме: 325
Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:33
Доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста, у меня опель астра J 2011г. дело в том, что гогда я включаю заднюю передачу, коробка издает стук, как будто я не дожимаю сцепление..., сцепление выжемаю полностью, кнопку на ручке тоже, не пойму что такое????
Отправлено 30 Май 2012 - 19:31
SMOKE341, решать только Вам, от себя скажу, что прошивать двигатель для увеличения мощьности желательно не раньше 20-25тыс.км. пробега, т.е. только когда двигатель пройдёт полную обкатку. Кастомная прошивка это лотерея, делать её нужно только у проверенных людей или фирм, зная на что Вы идёте.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:25
Доброго всем времени суток!, сильно не ругайте если что не так и не там написала. У меня астра нью красного цвета которую я купила в январе 2012 года в автомире. При покупке машины в салоне делали предпродажную подготовку, во время приемки автомобиля я не заметила, что была порвана уплотнительная резинка стекла водительской двери. После того как я поехала в этот же автосалон мне сказали , что это не гарантийный случай, мол не наши проблемы, за отдельную плату сделаем, мне хотелось узнать мнение сталкивался с этим кто-нибудь. Заранее всем спасибо!
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:41
Конечно то, что Вы сразу не увидели неисправность и не внесли её в чеклист, осложняет задачу. Важна как она порвана, в каком месте, если не сложно фото выложите?! Тут есть довольно тонкая грань, неисправность с момента продажи или повреждения по вине владельца.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:18
Есть хитрости снятия обшивки дверей у новой Astra GTC.
Если интересно могу с фотиком и нужным инструментом это продемонстрировать, а то от незнания можно и обшивку попортить.
Добрый человек показал, когда шторки ставил))
Если интересно могу с фотиком и нужным инструментом это продемонстрировать, а то от незнания можно и обшивку попортить.
Добрый человек показал, когда шторки ставил))
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:29
ЧеШир, есть вот такая инструкция: http://www.opel-club...stra-j-body.rar
Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:38
я посмотрел, но я честно особо не нашел как снять обшивку правильно.
И если я не знал как это сделать, то точно что-нибудь отломил бы.
Я постарась на недельке всетаки выложить это с фото и пояснениями, как и что делать.
Сообщение отредактировал ЧеШир: 27 Июнь 2012 - 13:51
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:26
Как думаете, кто выйграет Астра J 1.4T ручка VS Форд Фокус 3, 125 сил с поуэршифтом? А то, наехали на мою астру в алкоспоре
Заезд-то был????
Я вот думаю что выиграет прокладка между рулем и креслом...)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных