Моя история...О Боевых Похождениях Моего Авто.
Купил машину осенью 2007 года, через месяц подвернулась "халтурка",.Взяли проверяющим на предвыборную компанию.Ох, замечательное время было... Так вот ...Моей задачей было "пилюкать в область"...А тогда ни радаров тебе ни камер...Короче одним словом ностальгия.
Поехали за 200км по Тамбовской трассе...По дороге сначала было сухо, но потом выпал снег..Надо было доехать в Эртильский район.
Скажу вам честно ребята...Отъехав впервые за мою практику 100 верст, я увидел НАСТОЯЩУЮ МАТУШКУ РОССИЮ... С ее мертвыми бедными деревнями, с разрухой и одним магазином "Бакалея" на 50 км...
Зрелище жуткое. Это был мой перый опыт "заграничного" путешествия..
Я впервые взял в руку карту Воронежской области но по своему глубокому самолюбию неудосужился изучить все линии и специальные указтели на ней...Которые обычно внизу пишут. Сейчас поймете к чему это я.
Вообщем едем мы по карте с другом, Мне и ему по 19 лет- оба таких "реальных" пацана...Он за штурмана...Я за пилота. Короче. Пролетаем нужный нам знак "главная дорога налево"(до сих пор не пойму как я его пролетел, видимо в силу неопытности 1год за рулем на знаки смотрел очень редко). Едем и видим на карте дорога почему то из толстой белой линии превратилась в тонкую черную...
Думаем... Наверно это в лесополосе так трассуто обозначают...
Едем по асфальту, въезжаем в какую то деревню и видим знак "главная направо", не останавливаясь поворачиваем начинаем разгоняться...Скорость 60, впереди трамплин в виде подьема...
Сейчас опишу вам картину из фильма Такси 2 , где они взлетают после тонеля и пролетают нд танками...Вспомните глаза этих героев...))
Я конечно не взлетел как они...видимо крыльев не хватило...Но мои глаза стали еще шире когда я увидел картину за этим трамплином...Через 10 метров Асфальт кончался и начиналась вся размазаная тракторами просто до неимоверности грязюка, при чем такое ощущение что К700 там ездил вдоль и по перек. К тому же начались заморозки и все это было полузастывшим с острыми краями.
Видя эту картину я принял экстренное торможение всилу чего очень сильно ударился подрамником об асфальт вырвав в нем кусок. Мой страх опоясал со всех сторон, потому как за день до это я менял масло на машине и не прикрутил защиту..
Я подумал что выйду и увижу лужу масла на асфальте..А это за 200км от дома и в холоде...
Моей радости не было предела...все оказалось целым... Дальше было самое интересное...
Глядя на карту мы поняли, что проехали очень много и до той беленькой полосы(трассы) оставалась совсем чуть чуть). Вооружившись позитивом, мы пошли по деревне в поисках дороги. Добрые жители объяснили путь -показывая куда то наверх через поле(говорят там обыччно уазики ездят, но вы тоже можете, они нас успокоили)... Шел снег...валило от души... Мы, рисковые парни поехали искать приключения через "поле"! В итоге наткнулись на промятый уазиком след и поехали по нему.... Ехали ехали и уперлись в бугор-сугроб... Видя следы как уазик сбоку объезжал его через еще один "сугроб"
я принял решение принять вызов и атаковать его.
Я сдал назад и буксуя шипованой резиной "Mishlen" с грохотом преодалел его.
Естественно мой друг от увиденного сказал "чтоб я сдох"...После этого "родеу!" вышел, осмотрел машину на целостность, сел и поехал дальше...Так проснулась моя любовь к этому переднеприводному автомобилю.
Выехав на трассу я обнаружил что сделал крюк, проехав 30 км, а если бы свернул во время, то проехал бы всего 5. Вот такая история.

.
Сообщение отредактировал Sanchh: 03 Ноябрь 2011 - 12:21
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...