Цитата(Kirill200 @ 15.8.2012, 8:05)

у меня крышка радиатора стоит 1.1 бар вентиляторы и термостат включаются на 100 градусов когда едешь по трассе то температура 80-85 но когда по городу стоишь в пробке то температура растет до 100 потом падает до 87 и самое интересное что печка перестает дуть горячим когда температура доходит до 100!!!???????
Еще когда глушишь машину то ОЖ перетекает в бачок но не вытекает и слышны бурболки??? когда заводишь то патрубок сжимается и жидкость с бочка уходит обратно в радиатор!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????
хотел заказать оригинальную крышку радиатора то официальный дилер сказал что уже не поставляется!!

У меня тоже не все в порядке по-моему - хотя температура поднимается выше 85 только при солидной нагрузке (в гору по трассе, скорость не менее 130), заметил что уровень ОЖ в бачке каждое утро меняется - то он на максимуме, то на минимуме?! Патрубки вроде мягкие и не сжимаются или расширяются. В сервисе мне сказали что все мои проблемы из-за крышки бачка - довольно частый случай, и просто ее надо поменять, что я и сделал. Сейчас наблюдаю за уровнем, вроде чуть лучше, но не совсем уверен что этим решил проблему!