Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Крышка расширительного бачка

Сообщений в теме: 23

#21 Kirill200

Kirill200

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Opel Frontera B SPORT

Отправлено 15 Август 2012 - 08:05

у меня крышка радиатора стоит 1.1 бар вентиляторы и термостат включаются на 100 градусов когда едешь по трассе то температура 80-85 но когда по городу стоишь в пробке то температура растет до 100 потом падает до 87 и самое интересное что печка перестает дуть горячим когда температура доходит до 100!!!???????
Еще когда глушишь машину то ОЖ перетекает в бачок но не вытекает и слышны бурболки??? когда заводишь то патрубок сжимается и жидкость с бочка уходит обратно в радиатор!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????
хотел заказать оригинальную крышку радиатора то официальный дилер сказал что уже не поставляется!! blink.gif

#22 Adlex

Adlex

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Frontera A x22xe 95

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:11

как мне помнится при 95-100 градусах включатся должен +/-
Компьютерная диагностика всех моделей OPEL включая модели с 1987 года и старым 10-pin разъёмом
Синхронизация иммобилайзера

#23 edo

edo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: OFB 2000, X22DTH, RS Sport, АКПП

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:05

Цитата(Kirill200 @ 15.8.2012, 8:05) Просмотр сообщения

у меня крышка радиатора стоит 1.1 бар вентиляторы и термостат включаются на 100 градусов когда едешь по трассе то температура 80-85 но когда по городу стоишь в пробке то температура растет до 100 потом падает до 87 и самое интересное что печка перестает дуть горячим когда температура доходит до 100!!!???????
Еще когда глушишь машину то ОЖ перетекает в бачок но не вытекает и слышны бурболки??? когда заводишь то патрубок сжимается и жидкость с бочка уходит обратно в радиатор!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????
хотел заказать оригинальную крышку радиатора то официальный дилер сказал что уже не поставляется!! blink.gif

У меня тоже не все в порядке по-моему - хотя температура поднимается выше 85 только при солидной нагрузке (в гору по трассе, скорость не менее 130), заметил что уровень ОЖ в бачке каждое утро меняется - то он на максимуме, то на минимуме?! Патрубки вроде мягкие и не сжимаются или расширяются. В сервисе мне сказали что все мои проблемы из-за крышки бачка - довольно частый случай, и просто ее надо поменять, что я и сделал. Сейчас наблюдаю за уровнем, вроде чуть лучше, но не совсем уверен что этим решил проблему!
OFB 2000, X22DTH,АКПП, коротыш

#24 VadimSE

VadimSE

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Интересы:АВТО.ПК.ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Автомобиль: LAND ROVER FREELANDER V6 2002

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:25

Цитата(edo @ 4.9.2012, 22:05) Просмотр сообщения

У меня тоже не все в порядке по-моему - хотя температура поднимается выше 85 только при солидной нагрузке (в гору по трассе, скорость не менее 130), заметил что уровень ОЖ в бачке каждое утро меняется - то он на максимуме, то на минимуме?! Патрубки вроде мягкие и не сжимаются или расширяются. В сервисе мне сказали что все мои проблемы из-за крышки бачка - довольно частый случай, и просто ее надо поменять, что я и сделал. Сейчас наблюдаю за уровнем, вроде чуть лучше, но не совсем уверен что этим решил проблему!

ДА ИМЕННО ВСЯ ПРОБЛЕМА В КРЫШКЕ БОЧКА, САМ ДОЛГО МУЧИЛСЯ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ ПАТРУБКИ ВЖИМАЮТСЯ...ПОКА НЕ КУПИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БОЧЕК И КРЫШКУ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных