Dino1985, ну да,если руки ниже ватерлинии выступают
Карданный вал Opel Antara
Автор
Antonizh
, 14 Ноя 2011 11:37
Сообщений в теме: 29
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:42
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:11
Dino1985, ну как,проблема решена?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:48
Приветствую ,не слушай официалов-разводилы ещё ТЕ!,как не будет странно но крестовина подходит от уаза,точно так же меняется как и все "неменяемые",общая стоимость замены вместе с балансировкой стоит максимум 10-ку,-я менял два года назад,стоиль 8500,-следует обратить внимание на балансировк(чтоб они делали её на всех оборотах).И если будет вибрация при скорости 95-115км/час едь обратно пусть переделывают ,со второго раза попадут.От Каптивы цена не сильно то и отличается.
Удачи! P$S:фирма называется Кардан-баланс.
Нормально после ремонта -езжу второй год ,думаю и дальше всё будет окей
Элементарно-думаю под словом кувалдочка имелся ввиду молоточек-ну и как в том анекдоте"куда эта чашка из колеи денется"))))))
Удачи! P$S:фирма называется Кардан-баланс.
Нормально после ремонта -езжу второй год ,думаю и дальше всё будет окей
Элементарно-думаю под словом кувалдочка имелся ввиду молоточек-ну и как в том анекдоте"куда эта чашка из колеи денется"))))))
Отправлено 27 Март 2016 - 18:30
в общем фебестолвский подшипник подвесной оказался плохим. выл-выл и сдох.
купил за 2000 от БМВ адаптировал крепёж и сам установил. всей работы пару часиков. благо старый не выбросил. теперь фебестовский лежит до времени. говорят газелевский подходит. 480 руб стоит. в общем посмотрим что там дальше будет
купил за 2000 от БМВ адаптировал крепёж и сам установил. всей работы пару часиков. благо старый не выбросил. теперь фебестовский лежит до времени. говорят газелевский подходит. 480 руб стоит. в общем посмотрим что там дальше будет
Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:44
всегда вращается
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных