Opel Tigra тюнинг
Автор
заблудший_exlexx_*
, 06 Фев 2007 20:06
Сообщений в теме: 433
Отправлено 01 Июль 2008 - 09:26
ХА! а вот это наш коллега, Александр Попов его звать, так изменил тигрёныша. Но! продал го столь стремительно, что мы даже ойкнуть не успели Видел этого тигра до тУнинга, после не довелось.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 08 Июль 2008 - 08:21
мне все вишло в 37,60 еуро. сами шкали 20еу +налоги с почтой по германии ,а немец привез мне их попутно в латвию так как работаем вместе .www.hg-motorsport.de
только щас обратил внимание, там же шкалы все перевёрнуты, как так? и спиртометр до 280 не много ли? у тебя спидометр с тросиком или уже на электронике?
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:43
Ну вот и мне пришла пора чтонить заколхозить в своей Тигрульке.
Совсем в хлам пообносился чехол рычага КПП. Сравнительно недавно, после очередного переезда милая моя решила избавиться от моей старой куртки "Пилот" которой уже было лет 15, наверное... Вот я её и пустил на ремешки, взял да и распорол, хорошее оставил, плохое в утиль. Снял старый чехольчик, распорол, наложил на кожу с куртки, обрисовал, выкроил и отдал знакомй швее, которая зарекомендовала себя неплохо на брюках на пошив оного изделия. Итог 200 р затрат и один вечер занятий. В общем вот что получилось смотрите сами,к сожалению того что было не покажу, поздно вспомнил.
[attachmentid=18594]
[attachmentid=18595]
[attachmentid=18596]
Совсем в хлам пообносился чехол рычага КПП. Сравнительно недавно, после очередного переезда милая моя решила избавиться от моей старой куртки "Пилот" которой уже было лет 15, наверное... Вот я её и пустил на ремешки, взял да и распорол, хорошее оставил, плохое в утиль. Снял старый чехольчик, распорол, наложил на кожу с куртки, обрисовал, выкроил и отдал знакомй швее, которая зарекомендовала себя неплохо на брюках на пошив оного изделия. Итог 200 р затрат и один вечер занятий. В общем вот что получилось смотрите сами,к сожалению того что было не покажу, поздно вспомнил.
[attachmentid=18594]
[attachmentid=18595]
[attachmentid=18596]
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:02
А ты с Нижегородской области?
Кто? "ТЫ" это кто? к кому обращался.........?
Отправлено 18 Июль 2008 - 18:33
[attachmentid=18873][attachmentid=18874][attachmentid=18871][attachmentid=18872]вот уже все подключено и работает пока не на полную еше не готов новий блок управления.ксеноновые блоки я поставил на подкрилники без проблем закрепить и ничему не мешает.
tigraC20LET
Отправлено 19 Июль 2008 - 14:53
[attachmentid=18888][attachmentid=18887]дворники снял буду менять лобовое стекло, когда пробовал ехать открылся капот,омыватели фар еше не поставил т.к надо еше будет снимать бампер и прикрутить вентилятор да еше обмотать колектор термолентой .вот мое разбитое стекло плюс капот
tigraC20LET
Отправлено 24 Июль 2008 - 11:43
радиатор выдвигал вперед поставил новый от кадета копеики стоит, на нем переделал крепления чтоби протянуть трубки от турбини к интеркулеру а затем к колектору более коротким путем,все это я делаю сам без всяких сервисов и спецов по тиграм ,я сам вроде как работаю механиком а тунининг ето мое хобби.
tigraC20LET
Отправлено 09 Август 2008 - 09:00
[attachmentid=19546][attachmentid=19545][attachmentid=19544]вот примерно так разместил 2 прибора еше не доделал, установил другую выхлопную систему звук хороший,датчиков больше не будет так как будет еше маленький экран от блока управления .
tigraC20LET
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных